みんなのレビューと感想「わたしの幸せな結婚」(ネタバレ非表示)(2058ページ目)

わたしの幸せな結婚
作家
配信話数
80話まで配信中(40~75pt / 話)

気になるワードのレビューを読む

20,571 - 20,580件目/全23,087件

無料の3話まで読みました。いくらなんでも辛すぎる。義理の母と娘が性格悪すぎてもう、バチが当たってほしいな!

広告より

広告から来ました。最初は冷たい主人かと思ったら、実は優しくてなんて憧れる!!とてもいいと思いました!!

続きが気になる

ありがちな話から展開していく!でもやっぱりそれが良いです。

色々な要素を取り入れた素晴らしい作品

ただの恋愛ものかと思って読み始めたら、とても重くて深いお話でした。
    辛い人生を歩んできた主人公がかわいそうで思わず泣いてしまった。。
    人間不信の旦那様はもっと冷たい部分が前面に出てくるのかと思ったら主人公に対してだけはとても優しく、安心しながら読めました。
    このまま主人公も心を開いていければいいな、本当に幸せになってほしい。

個人的には旦那様側目線のお話がとても好きです。心があたたまってキュンとする。

ファンタジーの要素としてもとても深く、色々な伏線があるのでこれからが楽しみです。

しあわせに…

健気に生きてきたのだから、愛されてしあわせになる権利はあります。このまま、結婚してしあわせになって欲しいです。

すごーく地味なマンガ、という印象。
    なのになぜか続きが気になって購入。
    美世の過去の不幸回想シーンは、正直「へー…」という感じだけど、現在の思いや涙にはなんだか共感(なのかな?)してしまい自分も涙。

続きがすごく気になる

なろう系やライトノベル全般、文章のクオリティ的に読まないのだけど、コミカライズは時々読んでいてこれもおもしろかった。
    1話は特に、原作からなんだろうな、という説明文が多くて、その文章の粗さに苛つきながらも、続きが気になるので引き続き追っていく予定。
    絵は拙いところもあるけれど、かわいらしいのでそこまでいやな感じは受けない。
    ☆3.5かな。

主人公に幸せになって欲しい

絵が綺麗で読みやすいです。異能ものですが、まだ主人公には現れておらず、今後の展開が気になります。旦那さまも素敵に描かれていて、お似合いです。主人公が幸せになれますように。

ついつい

どんどん読んでしまいます。
    継母と妹に虐げられ、父には見放され、で、どん底人生で、ドロドロかなぁと思っていたら、意外と純愛?ついつい読んでしまいます。

面白いです。

無料ぶんだけ読みました、絵も話しも自分好みです。美世さんには絶対幸せになって欲しいです。しかし継母、異母妹にイライラします。