みんなのレビューと感想「わたしの幸せな結婚」(ネタバレ非表示)(2050ページ目)
早く続きが読みたい
こういう小公女セーラ的な物語は面白い。
もちろん、全然ジャンルは違うが。
早く継母、義母妹が悔しがる姿を見たい。
絵もとても綺麗。
早く続きがみたい!!by Chie44-
次の展開が楽しみ!
いま、いいところで止まっています。次の配信まだですか!早く読みたくてウズウズ。彼女の異能の才は開くのか?これから襲って来る怪異は!実家からの妨害は?そして二人の仲は?美しく変わるであろう彼女も楽しみです😄
試し読みで読んでみたら
絵綺麗で、内容も気になり
続きを購入しました!
結果とてもはまりました!
購入して良かったですby 匿名希望-
続きが気になる
キャラクターの心理描写が丁寧に描かれていて引き込まれる
まだ説明されていないことや謎も多いので楽しみに更新を待ちたいby 匿名希望-
惹きつけられます
Twitterの広告で気になって無料分読みました。長女なのに家で酷い扱いを受けほんとにかわいそう。幸せになってほしい。続きが気になります。
by fハイドレンジア-
大好きです!
きっと、幸せになれる!
漫画も買いました!新刊がでるのを
楽しみに待ってます!頑張ってください
!by 匿名希望-
可愛い。
ちょっとモヤモヤもしますが、男性側が気付かぬうちに目が離せない、気になって仕方ないってなるのが可愛いです。おすすめです♪
ずっと家族に虐げられてきて、助けてくれる人もいなかった主人公に、婚約話が来てその相手にも嫌われると思っていたけど、お互いに段々と惹かれ合っていったのがとてもいいと思った。そして異能の能力もホントのところどうなのか早く気になってしょうがない。
なかなか面白い
広告から気になってたけど、なかなか面白いです。展開がもうちょっと早いといいなぁ。ポイントがかさむ。早く次のが配信されますように。
かわいい
どちらも不器用で、優しくて、とてもかわいくて、早く続きを読むのが待ち遠しいです。生い立ちがかわいそうで、なんとかしてあげてほしい