わたしの幸せな結婚
97話まで配信中

2,041 - 2,050件目/全14,555件

幸せになって欲しい

ネタバレ レビューを表示する

19歳で人生諦めてる主人公。嫁ぎ先の旦那様も冷酷無慈悲って、辛すぎます。まだ、無料分しか読んでませんが、続きが気になります。みよちゃんが幸せになるまで読みます。

絵がとても綺麗です。特に風景とか背景とかも細かく丁寧に描かれていて、見やすいです。

どうか幸せに

ネタバレ レビューを表示する

美世ちゃんが義母や実妹に虐げられる描写は本当に胸が痛くて読んでいて涙が出てしまいました。初めは不本意な結婚話だったかも知れないけど本当は心優しい旦那さまに接し人の温かさを知り強くなろうとする美世ちゃんに心底幸せになって欲しいと思いました。

尊い

実写化辛い。けど作者さまの懐が少しでも暖かくなるなら嬉しい。みよがこれからも理不尽な思いをすることなく幸せに暮らせますように

by kktmc

ネタバレ レビューを表示する

まず絵がすごくキレイで繊細なとこにひかれました。読んでみたら主人公の女の子が結構ひどい仕打ちを受けていたのでひどい家族だと思っていたら見合い話があってそこに嫁ぐと言う話。
    男性を見たときに第一印象は結構冷たそうだと思ったけど本当はとても優しく主人公のことを優しく見守っているタイプ

とても面白い

一気にはまり課金で全て読んでしまった
    続きが気になる!

先が気になり過ぎる!!

皆さんのレビューで軒並み高評価でずっと興味はあったのですが、この度、実写映画化するので、遂に読んでしまいました!!
    典型的なシンデレラ気質なヒロインと、美し過ぎる旦那様。でも、訳ありなんですよね…絶対に山あり谷ありな展開でしょうし、意地悪な継母と、義妹が悪さしてくるだろうし…すごくイライラしそうですが、読み続けようと思いました!!

無料で読んでハマりました!
    みよと旦那様が少しづつ通じ合っていくのがとても好きです。邪魔者が入ってきたりしますが、二人には必ず幸せになって欲しいです。

絵がとても綺麗で繊細!話の内容も面白いし、すごく好きになりました。古き良き日本のシンデレラストーリーという感じです。

いい!

ネタバレ レビューを表示する

お二人の進展がなかなか歯痒く思いますが、そこが逆に新鮮でよいと思います!
    ミヨさんの異能がいつ開花するのかも楽しみ!

by 阿桃

おねねー

広告で見て気になって無料版を読んだことが間違いの始まりです。
    ポイント追加購入してまで全巻購入してしまいました。
    お話しの面白さもさることながら絵もステキ(^^)
    2人には幸せになって欲しいなぁ。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー