みんなのレビューと感想「わたしの幸せな結婚」(ネタバレ非表示)(2047ページ目)

わたしの幸せな結婚
作家
配信話数
80話まで配信中(40~75pt / 話)

気になるワードのレビューを読む

20,461 - 20,470件目/全23,089件

早く続きが読みたい

面白い!小説まで買ってしまった。

絵が美しいし、心理描写が丁寧です。

美世はいじらしく健気で、旦那さまはさりげない優しさで、二人が少しずつ心を通わせていくのにキュンキュンします。

シンデレラと違って、美世がただのいい子に描かれておらず、もちろん心は美しいけど、育った環境のせいで自己肯定感が極端に低く、たくさん悩んでいる様子に共感を覚えます。

貧相な美世を、ダンナさまも使用人のゆりえさんも外見で判断せず、そうなった背景を考えてあげて、本質をみて味方になっているのはすごくステキです。

心に深い傷をおっている美世が、人を信頼できるよう、無理強いもせず、美世のペースに合わせて、旦那さまもゆりえさんも美世を絶妙にフォローしていくのが、人として憧れます。

二人の関係も、美世の成長も楽しみです。

小説も続きが早く読みたいし、さらにそれを絵で見るのが本当に楽しみです!!

綺麗

とにかく絵が綺麗!繊細なタッチで見ていてとても分かりやすかった。内容も複雑そうで意外と簡潔にまとめられていてそんなに考えず読めるので面白いなと思った。今後の展開に期待

続きが気になります。

ハマりました。
    主人公の美世の生い立ちは かなり辛いものですが これから幸せになってくれる予感です。
    これから 旦那様と色々な事を乗り越えながら 最後はハッピーになることを願っています。
    早く 続きが読みたいです!

切なすぎる

切なすぎて泣けます。これから主人公が幸せいっぱいな展開になると信じてます!
    早く続きが出ないか毎日チェックしてます。

ネットの広告で見てすごく気になってました。絵の感じがすごく好みです。ポイントがあったらサクサク読みたいのですが、どうしようかなぁ。

続きが気になる!

シンデレラみたいなストーリー。
    絵も好きなので、ついつい課金して読んでしまった!
    絶対幸せになって〜!

主人公の心情が丁寧で、とても切なくなる。義母や義理の妹にひどい意地悪をされているのに、見て見ぬふりをする実の父親がひどい。
    主人公が願うわずかに願う幸せが叶う事を願います。
    早く続話が読みたい。

姫ってそうだよね

姫シリーズって沢山あります。最初から姫HAPPY100%って言うお話もあるけど、ちょっと初めはむずむずって感じちゃうなあ。でもきっとこの先がニヤニヤポイントなのでしょう!次が楽しみ~

わたしの幸せな結婚

すっかりハマってしまいました!
    良くあるストーリーといえば、そうなのかもしれないけど、そんなストーリーだから細かな描写が大切なのかなーと思う
    その点に置いては2人のそれぞれの揺れ動く心模様が良く描かれてると思います!

続きが待ち遠しい

絵の可愛さ、繊細さに惹かれて試し読みをしてみました。良くある身分違いの恋愛物と思いましたが、
    異能者とか時代背景に続きが気になりました。早く次回が読みたいです。