みんなのレビューと感想「わたしの幸せな結婚」(ネタバレ非表示)(2035ページ目)
- 3話無料/毎日無料で13話まで(2026/06/12 11:59まで)
なかなか
今までにないストーリーで、とても面白かったです。無料配信分まで読みました。課金するかどうか考え中です。
これ!
インスタの広告ででてきて、気になってたので読みました!続きが気になります!もっともっと幸せを味わって欲しい!
ついつい読んでしまいます。
主人公に幸せになって欲しい…。
ただただ、そう思いながらついつい読み入ってしまいます。これからの展開も何となく見える感じですが、多分最後まで読んじゃうと思います!by 梅桃桜🌸-
時代物で 綺麗な背景も 素敵です!これからの展開が どんな風に流れて行くのか 見てみたいなぁ~⤴️と思いました!
気になって読みました
無料で読んで、気になってそのまま課金。生い立ちがかわいそうすぎる!辛いよ…ほんと幸せになってほしい。絵も綺麗で好きです。
無料分だけ読むつもりが、登録して全部読みました。早く続きが見たいです。久堂家の回りの人たちが、美世を絶賛しているのが嬉しいです。
先が気になってどんどん購入してしまいました。
シンデレラみたいな主人公だけれど、どうなるのか。幸せになって欲しい。by 匿名希望-
絵がきれいで気になり読みはじめました。
本音が言えないけれどお互いを想う気持ちにぐっときます。
早く幸せになってほしいのに、不穏な空気が……
続きが気になります!by ひのまるいちご-
幸せになってほしい、、
固く閉ざされている美世の心が、少しずつ解され優しい気持ちで満たされてほしい!!と思いながら読んでいます。次の話が待ち遠しいです。
泣きました‥
主人公の生い立ちが気の毒過ぎて、まず泣けます。そして、2人の静かな控えめすぎる恋にまた泣けます‥。
読者の期待としては、シンデレラストーリー?だけじゃなくて、異能としても開花して話が発展していったらサイコーだな、と思います!!!
続きが楽しみ♫by みゃーすけ-