みんなのレビューと感想「わたしの幸せな結婚」(ネタバレ非表示)(2022ページ目)

わたしの幸せな結婚 UP
  • タップ
  • スクロール
作家
配信話数
100話まで配信中

気になるワードのレビューを読む

20,211 - 20,220件目/全23,708件

最高に面白いです!
    謙虚で静かな女の子が一番可愛いと思うし、最高的に面白いと思うし、ハマりました!!!

by 匿名希望

ハッピーエンドになってほしい。

無料3話読んだ後に思い切って購入。
    主人公の美世が何故虐げられてきたか、また彼女の母親や取り巻く環境が分かり物語のこれからの展開が楽しみです。旦那さまとは絶対ハッピーエンドになってほしい。

気になるー

最新話まで見ました。続きが気になって気になって。異能を持たないと言われていた主人公の辛い日々が、ある日を境に変わります。主人公の成長も恋も見応えあります。応援したくなります。

切ない。

たまたまどこかの広告か何かで見かけて、とりあえず絵が好みだったため無料のためし読みをしたら、すっかりハマって月額会員登録までしてしまいました。
    題材や展開などは、正直特に飛び抜けて変わっていたり新しかったりするわけではないのですが、、、
    感情に不器用な主人と誰よりも自分を卑下する良家の娘、、、の、ヤキモキするお話。

続きが気になります

幸せなことのない主人公が、すてられるように嫁がせられた先で、どのような生活や変化があるのか、気になります。

きゅんとします

ネタバレ レビューを表示する

ちょっとずつ心の距離が縮まっていく感じがきゅんとします。2人で幸せになってほしいです。早く続きが読みたいです。

by 匿名希望

絵の感じが大好きです!!美男美女で見ていて本当癒されます。継母のいじめはひどいなぁと感じましたが、旦那さんの不器用な優しさが愛しいです。

絵が綺麗

絵が綺麗なので、みていて気持ちがいいです。異能ということばが何度も出てきますが、まだよくわかりません。主人公の女性がかわいそうすぎて、かなりひかえめというか自己肯定感が低すぎてもどかしいですが、きっとこれからちやほやされていく大事にされていく楽しみを感じられるのかなと思います。

by 匿名希望

まだ13話までしかないのが残念です。早く続きが読みたいです。とても面白いです。こういう時代ものは元々好きなのですが、この作品はその中でも群を抜いて私のお気に入りの作品です。続きが出るのを楽しみに待っております。

気になる

絵もキレイで私の好きな特殊能力系のストーリーだったのて読み始めました。
    また歴史者なので服装も和洋折衷な感じです新鮮です!続きが気になってます!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー