みんなのレビューと感想「わたしの幸せな結婚」(ネタバレ非表示)(2011ページ目)

わたしの幸せな結婚 UP
  • タップ
  • スクロール
作家
配信話数
100話まで配信中

気になるワードのレビューを読む

20,101 - 20,110件目/全23,708件

久しぶりに

ネタバレ レビューを表示する

一気読みしてしまいました。主人公の美世があまりにも虐げられてかわいそ過ぎます😭洗脳❓って恐ろしいですね。笑顔も希望も奪ってしまう。今のところ配信されてるところまでですが継母と義妹はおそらく良い死に方はしないでしょう。いつの世も妬みや虐めは醜い‼️美世が幸せになれますように。

久しく漫画から離れていましたが、ネットのオススメで興味が湧き読み始めました…!
    絵が気に入ってたのでまず高評価、内容も続きが気になっていて、読み始めて良かった!

読み始めたばかり

テレビやYouTubeなどのコマーシャルで気になって無料分だけですが読みました。
    絵が綺麗で無料分だけでも満足しました。
    お話もわかりやすく主人公の気持ちもスッと入ってきて感情移入しながらサラサラと読んじゃいました。
    今、別の作品を購入しているのでそれが読み終えたらこの作品を次はじっくり読んでいきたいと思いました。

とてもいい

とても面白く、早く続きが見たいと思っている!!絵も素敵で嫌味なく、主人公を応援したくなります。おススメです!

幸せになって

ネタバレ レビューを表示する

すごくよかった。不幸だったけど好い人に娶られてよかった。原作もすごくよかったけどやはり漫画がいいですね。絵がかわいくて

面白い!!

可哀想な女の子がどんどん幸せそうになっていくのが見ていて面白い!

by 匿名希望

面白そうな予感!

話のテンポはイマイチですがこれからどういうお話が始まるのか惹きつけられる作品だと思います。絵も綺麗で登場人物も魅力的な予感!

by 匿名希望

最初、能力者の話なんだとばかり思っていたけど、人間関係とか背景とか婚約者の心の動きとか、とても面白い二人の恋愛がどうなるかはもちろん、背景も凄くどうなって行くのか楽しみ

by 匿名希望

広告で気になって読んでみましたが、ファンタジー要素もあり、展開も面白くてお気に入り登録しました。続きが楽しみです、

by 匿名希望

一つ一つの展開が素敵!

お互いの気持ちが歩み寄ってゆく描写がとてもゆっくりで、かすかな気持ちの変化なのに毎回どきん、とさせられ、気持ちが苦しくなるくらい表現が素敵です
    とても上手だなぁと思わせられます
    展開はゆっくりだけど、それを楽しめることがじゅうぶんできる素晴らしい作品だと思います

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー