みんなのレビューと感想「わたしの幸せな結婚」(ネタバレ非表示)(2010ページ目)

わたしの幸せな結婚 UP
  • タップ
  • スクロール
作家
配信話数
100話まで配信中

気になるワードのレビューを読む

20,091 - 20,100件目/全23,708件

ついつい

続きが気になってついつい読みたくなります。
    美世のおかれた環境が すごく切ない…。
    旦那様も素敵です。

絵が綺麗!!

ネタバレ レビューを表示する

無料お試しから読んでるうちに続きが読みたくて登録してしまいました。

生い立ちは辛くて我慢ばかりしていた主人公ですが旦那様が少しずつ主人公に距離を縮めていくのがなんか素敵です。

幸せになってほしい。

続きが気になる

ネタバレ レビューを表示する

無表情儚い系美人最高です。
    家族のせいで今まで自分を出すことが出来なかった主人公が、旦那様と接して心が解されていくの本当に良いです。
    見ててほっこりします。
    続きがめちゃくちゃ気になります!

続き待ってます

どんな風に心を開いて行くのか気になりますね。
    ハッピーエンドかは分かりませんが幸せになって欲しいなぁと切に思います。
    続きを楽しみに待ってます!

わたしの幸せな結婚

主人公がいじらしいので、幸せな笑顔がみられるまで、ついつい止まらなくなるほど、読んじゃいました。続きが楽しみ。

続きが見たい

異能とはどんなものかわからないし、1話が短い。けれどずっと苦しかった主人公が愛されて幸せになる未来を見たい。

わたしの幸せな結婚

絵やストーリーがよくてあっという間に読んでしまいました。久堂さんと美世さんの行方がとても気になります。早くつずが読みたいです。

はーと

お互いのことを少しずつ知っていく距離感や、お互いの相手を想う気持ちがかいまみえて、きゅんきゅんする気持ちがどんどん増えていきます。

ネタバレ レビューを表示する

ちょっとずつ2人の距離が縮まってきて嬉しいです。複雑な事情が絡んで簡単にはいかなそうですが、幸せになってほしい!なるべく早めに!

by 匿名希望

絵柄と雰囲気と舞台背景がすごく好きでした。最初は辛気臭い主人公にイライラしたりもしましたが、どんどん可愛く思えてきます。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー