みんなのレビューと感想「わたしの幸せな結婚」(ネタバレ非表示)(2010ページ目)
- 3話無料/毎日無料で13話まで(2026/06/12 11:59まで)
無料分三話まで読んではまりました!主人公が可哀想すぎてでも冷酷と噂の婚約者の元に嫁ぐことになりますがその彼が素敵!主人公を守って幸せにしてくれるような期待が持てて楽しみです。
主人公の境遇が可哀想なのでまだ試練はありそうですが幸せになってほしい。by 匿名希望-
続きが気になる
散々虐げられてきたみよがあの美少年の主人によってどう変身していくのか気になって仕方ない。他の異能の家が狙ってるのもどう絡んでくるのか。広告で見ていた内容が配信されている分とマルッと過ぎてできれば続きが見たかった。次の配信が待ち遠しい。
by あずみマント-
不器用な2人が好き♪
何気なくイラストがキレイだったので読み始めましたが、気づいたらハマって全て購入しました。時代背景も好みでした。
美世と清霞の不器用な2人の進展が気になり、原作も読んでいます。過去の虐待による心の傷を抱えた美世を、不器用ながら守ろうとする清霞。また、美世のお母さんの実家の謎も気になります。
まだ原作も続いているので、さまざまな事を乗り越えて2人の絆が強くなっていく今後を見守りたいと思います!by 匿名希望-
絵がすごーく綺麗です!ストーリー展開もサクサク進むのでどんどん読み進めてしまいました!おススメです!
広告からきて無料読んだら、続きが気になって読んでしまいました。虐げられて育ったヒロインが、旦那さまの優しさに触れ少しずつ心を開いていく。この先、美世の異能が開花するのか。どうなっていくのか楽しみ。
とても切ない始まりだけど、この後の素敵なストーリーが待っているんだろうと期待して、とても楽しみです。
流れてくるCMに惹かれて、一気に読んでしまいました。
今後、美世さんがどうなって行くのか、2人がどんな関係になるのかすごく気になります。
早く続きが読みたいと思っているのはアタシだけではないはず!
待ち遠しいです!by ホーフースーママ-
めちゃコミックに登録したきっかけになった
めちゃコミックに登録したきっかけになった作品です。
絵がとてもきれいでカラーで見てみたいと思いました。続きが気になります。by 匿名希望-
先が気になります!
昔によくある政略結婚から、可哀想な主人公。和風シンデレラっぽい感じかな、とおもったら、そういうわけでもなさそうで先が気になります!!
どんどん続きが読みたくなります!by 匿名希望-
無料配信分をよんだところ、心奪われ気がつけば配信されている分まで一気に読み尽くしてしまいました。
とにかく絵も綺麗でストーリーも気になります。この二人が幸せになれますように…by 匿名希望-