みんなのレビューと感想「わたしの幸せな結婚」(ネタバレ非表示)(2001ページ目)
幼なじみもっと頑張れよ。見ててイライラする。。。あんなやつと結婚しなくてよかった。嫁ぎ先で幸せになって欲しい。
絵が。
とっても可愛いです。
Twitterの広告を見て購入しました
絵が本当に某漫画家さんとそっくりでびっくりしました。
続きも読みます!by 匿名希望-
続きが気になります!
絵も綺麗で、読みやすく。ドキドキとハラハラが入り交じる展開です!久しぶりに気になる漫画を見つけました!
by あずっす-
ハマりました
お試し読んでから続きが気になって読み進めるうちにどんどんハマっていき、出ている分全て読み進めてしまいました。
今後の展開も面白くなる予感しかしないので楽しみです!by 匿名希望-
不器用な2人の愛がもどかしくもかわいい♬
マンガはここ10年くらい読んだこともない私ですが、しつこく現れる(笑)広告をつい開き、それでも3日くらい我慢していましたが、なんだか気になり、結局一気読みしてしまいました。
そして、先が気になりすぎて原作も一気読み!
(なのにまだ完結していなかった^^;)
時代物恋愛+異能。
かつての「帝都物語」を思い起こさせます♬by ぴんみ-
続きがよみたくなる作品です。
美世の健気なふるまいがとても心を痛めますが、それを手探りでもちゃんと受け止めようとしてくれる旦那さまにときめきそうです。
幸せになってほしいby 匿名希望-
続きを読みたくて人生初のレビューを書きます。
いろんな本をよんでて、次が気になると思う本の中の1つに値する内容です。
健気な女の子の感じや、それをちゃんと理解しようとする旦那様がお互い歯がゆく読んでいてとてものめりこんでしまう作品ですby 匿名希望-
ひさびさに…
久しぶりにマンガを読みました。
そして、ワクワクして作品な世界に一瞬にして引き込まれてしまいました。今後の展開が楽しみです。by ちかまるくん-
うわー。きつー。最初の3話までは主人公の生い立ちも含めた話です。私なら悲しくて諦めちゃいます。お父さんはなんで助けてくれなかったんだろう。
by コミ好き-
主人公が幸薄そう
主人公があまりにも、境遇が不憫な始まり。しかし、やはり美人である。可愛い。
この子、もう少し年を重ねたら特別な能力が目覚めるよねって感じです。そこまでが、待ち遠しくて更新を楽しみにしています。by 匿名希望-