- 94話まで配信中(40~75pt / 話)
良いところで終わっちゃいました
無料分まで読みました。
家族から虐げられて育った主人公、冷徹と言われる主に嫁ぐ
が、めちゃくちゃ優しい主。
肯定感低い主人公だけど、これから二人で幸せになってほしいです。
課金確定ですby みーーーーーーー!-
旦那様と幸せになって欲しい
ただただそれだけ
今まで苦労した分、辛かった分
沢山旦那様に甘えて欲しい
これはめちゃくちゃ面白いby あらまかさん-
異能
みよは、異能が無いの?ほんとに?
読んでるとどうもこれから異能が発揮されていくのかな、と、、
映画化されたくらいの作品なので仕方ないかも知れないけど、ポイント高すぎる、、by 秋うさぎ-
生い立ちがいろいろとあるヒロインが結婚して、大事にされて!それだけで満足! 異能の覚醒も気になりますが、まずは幸せになってほしい。
by なにーみな-
清香様が段々と惹かれていく感じがニヤニヤが止まらなくて好きです!キュンポイントが多くて読みながら毎回ドキドキしてます!
by バトドまじ尊っ-
タイトルですが
私のしあわせな結婚、りゃくして「わたけつ」と言っていました。でも世間一般では「わたこん」なんですね。内容はありがちな虐待されている主人公がイケメンのハイスペ男に見初められる話。
by 眠れるジプシー女-
途中で離脱してしまったー。
だんだんとお互いの良さが出てくるんだろうけど、テンポが遅いなって思ってもういいやって思っちゃった。
異能ってのもなんなのか全然出てこないし。-
よくある話
いじめられてた女性が、結婚で家を出て見返していくSF 混じりのストーリー。アニメもあり、実写版もあるようだが、おそらく漫画が一番のように思う。
by 漫画輩-
ストーリー上、悪役が必要なのは重々わかるけれど、継母や妹は立場的にそういう悪役なのは仕方ないにしても実父が最低過ぎる。
そんな家から離れられて良かったね。by はる3645-
しっかりした展開が好き
スパダリ、意地悪妹などスタンダードなキャラクターが出てくるお話ではあるけど、キャラクターの設定や異能の能力などお話の構成がしっかりして、面白いなあと思います。
by ヴェルデパーチェ-