絵が綺麗で美世の内面の美しさがしっかり描かれていると思います。あまりに可哀想なのでこれから香耶や母親のことをとことん突き落としてほしいです。
最新話を読みました。美世が初めて自分の意思を貫いたことに涙が出てきました。今まで辛いことが多かった分、これから幸せになって欲しいですね。
初めは主人公の後ろ向き感が半端なくて、嫌になりそうだったけど、婚約者の設定がしっかりしていたので課金。
途中、あ、謎ものかぁとビックリ。
それからははまってしまいました。by はれとも-
話の展開がとても気になって読む手が止まりません。不幸なヒロインがどのような展開で幸せになるのか楽しみです。それを願って読んでいます。
冷酷だと言われている旦那様も実は優しく彼女のことを大切に思い少しずつですが惹かれている描写がとてもわたしは好きです。by 匿名希望-
がんばれ!
継母や義母妹の身勝手さに苛立ちながら、何で犯行しないの!と少しもどかしく思っていましたが、いよいよ反抗できてみよさんの強さを感じました。これからもっと幸せなことが起こから、負けないでと応援するばかりです。
ほっこりします~!
小さい頃から継母と義理の妹に虐げられてきた主人公。実の父親にも味方になってもらえず、正妻の子なのにお手伝いのような生活をさせられてきたなんて辛い。でも、この主人公には秘密があるようで、これから明らかになっていくのが楽しみです。結婚した旦那様も最初は分かりにくくて冷たい人かと思いましたがいいですね!恋愛面でも期待です!
by じゃがリこ-
早く続きを読みたい
広告でこの作品が気になってめちゃコミ登録してしまいました。徐々に2人の距離が近づいていくところにキュンキュンしながら読んでます。この後の展開が気になる!
幸せになってほしいなぁ... とても切なくなってしまう生い立ちで最初の頃はウルウルしてしまいました。良い人ってのは表面的で判断されがちだけど、本当は内面的なものは雄弁でもなく本質をじっくり考慮して見抜く力がある人なんだとつくづく。
続きが待ち遠しい
とにかく、幸せになって欲しい。周りのくだらない思惑にこれ以上巻き込まれずに、早く旦那さまと結婚して欲しい。個人的にはゆりえが可愛らしくていち押しキャラです。
好きな作品です
シンデレラストーリーです。
あんなに虐げられ、死にたいほど絶望的なる人生から、本当に素敵な人から愛されろ人生へ。by 毛糸のくまちゃん-