切ない
切ないです。でも続きが気になるので思わず単行本を購入してしまいました!お2人には幸せになってもらいたいです。
試し読みからハマりました。
主人公の境遇が可哀想で読んでいて辛くなる場面もありましたが、続きが気になります!!by 匿名希望-
主人公の生い立ちが辛すぎる。旦那様に出会えて本当によかった!がその後も掻き回してくれますね笑
早く続きがよみたいです!by 匿名希望-
絵も好きですが
負担にならないように
少しずつ美世に歩みよっていく優しさもいいです
ハマって読みました
どうなっていくのか楽しみですby 匿名希望-
ハマってます
強くて美しい男と可哀想な女
この組み合わせと
虐められてもいざという時に助けに来てくれる、それを見れる清々しさ!
それにハマってますby 匿名希望-
主人公がじれったかったけど…
最初のうちは、自分から敵と戦っていかない主人公が焦れったくて仕方なかったけど、生い立ちが丁寧に描かれるので、だんだん応援する気持ちに。スローな展開ですが、じっくり付き合っていきたいお話です。
不幸な主人公が、これからどんどんしあわせになっていき、いじめた奴らが不幸になるのを見るのが楽しみです。
凄く面白いっ! けど
値上げ+酷評で更新が続いたら値段次第でまた読もうかなと思ってます。
他の作品もですが、面白い作品はコミック購入した方が手っ取り早い+安価だったりしますよねby 匿名希望-
冷徹な人が、人に惹かれていくどういうのがすごく良いです!今後の展開が気になります
良い
冷酷なヒーローが実は優しい人で、ヒロインは不遇な扱いに耐える健気な感じ。よくある話だけど、感情の動きがわかりやすくてぐっときた