続き読みたい…
が、ちょっと渋っている。理由は他の皆さんと同じ(?)です。実写は私の思ってたイメージと違ったのでやっぱり漫画で読むのが1番ですね。このビジュ、タッチ、ストーリーテンポが好きです。応援してます。
by ばがぼんどてんぺすと-
どうか幸せになって
幸せになって欲しい!それにしても、お父さんがいちばんひどい。なんで、あんな継母と再婚したのか…わからん…
by おふねちゃん-
続きが~。
続きが本当に楽しみな作品。キャラクターの設定からシナリオの展開までよく考えられた久方ぶりな秀逸な作品だと思う。続きがないと思ったら実写化するそうでこちらも楽しみです。
by 夢拉瓚-
苦しくなるけど
本屋さんでも人気ですよね。主人公のイバラの人生に胸が苦しくなるけど、早くスカッとしたい。幸せになってほしい!
by はにわにわっち-
まだ読み始めですが
大変良い話だと思います。スタートこそ胸の痛くなる展開の連続で主人公が不憫でなりませんが、時代背景的に仕方のない側面も多々あり考えさせられます。まだ3話ほどしか読了しておりませんが、大変続きが気になる良い読み物だと思います。これからも楽しく読ませていただきます。
by ふぇありーすず-
時代設定も面白いし、先が気になる。邪悪な継母と義姉に罰が当たりますように。。。あと実父も一番罰が当たりますように。
by ねこ0710-
何度か泣いてしまいました。ヒロインの置かれてる立場もそうですが、旦那様が少しずつ変わっていってヒロインによりそうところが好きです。
2人のこれからが楽しみです。by つなたゆるは-
一気に読んでしまいました
初めは辛かったけど、嫁ぎ先で本当の幸せを感じる主人公。こちらまでしあわせになります。
義理の母と妹は地獄はどうぞ。by ネックネーム-
映画化しましたね
幸せになる事願いつつも、不幸のフラグが立ちっぱなしな始めの展開から、これでもか!って位幸せを感じられるような展開になっているので、安心して見ていられます。
by ごろにゃんこ先生-
絵がきれい
絵がきれいでうっとりします。
どれだけつらい状況だったのか、幼い頃からのエピソードは胸がえぐられる気持ちになるけど、愛されてきれいになっていく過程はうれしくなってしまいます。
幸せになってほしい。by のんち28号-