みんなのレビューと感想「わたしの幸せな結婚」(ネタバレ非表示)(1944ページ目)

わたしの幸せな結婚 UP
  • タップ
  • スクロール
作家
配信話数
100話まで配信中

気になるワードのレビューを読む

19,431 - 19,440件目/全23,713件

毎日たのしみ

ネタバレ レビューを表示する

ほんとうに幸せになってほしい
    主人公達が徐々に距離が
    ちじまるの読んで久々
    きゅんきゅんしました
    最後まで読みますっ

描写が美しい

試し読みをしてからハマりました。主人公の生い立ちを読みながら、幸せになって欲しいと読み進めています。早く続きがみたいです

by 匿名希望

絵がとても綺麗で、読んでいると優しい気持ちになれました。
    これからの展開も楽しみです。
    みよさん、応援してます。

幸せになりますように

試し読みから一気に全部読んでしまいました。2人がちゃんと幸せになりますように!続きがとても楽しみです。

by 匿名希望

無料の3話まで読みましたが、主人公が不憫でならないです。
    現代版のシンデレラ、、、って感じでしょうか?
    続きが気になります。

幸せって…

広告で気になり、読み始めるとすぐにハマってしまいました。みよが辛い毎日に絶望し何も求めようとしない姿に優しく、普通の日常や存在価値を与えてくれて、愛情までくれて涙が出ちゃいました。早く続きが見たいです。

癒し。。。

自分の体験というか、自己卑下感をかわりに言葉にしてくれたかのようで、癒されました。心を気づけながら生きてきた女の子と、真っ直ぐに彼女を見つめる婚約者。。。彼の感性がとても純粋で暖かく、とても温かいストーリーだと思います。続編を楽しみにしています。

by 匿名希望

絵がとても綺麗です!

思わず異世界に入りこんだような作品です!丁寧に書かれていて、登場人物の心の揺れまで伝わります!絶対に続きも読みたいです!

一気読み

無料分を読んだら続きが読みたくなってそのまま一気に購入。
    美世ちゃんには今までの分取り返すくらい幸せになって欲しい!
    次の配信はいつでしょうか(^-^)

by 匿名希望

続きが気になる!

美世の生い立ちはあまりにも不憫ではあったけれど旦那様や旦那様の周りにいる人たちの優しさや美世の本当の美しさを見抜く人間力で美世が少しずつ救われていくといいなぁ。。
    美世はこれから異才の力が出てくるのか、いろいろ気になり続きが楽しみです!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー