みんなのレビューと感想「わたしの幸せな結婚」(ネタバレ非表示)(1933ページ目)

わたしの幸せな結婚 UP
  • タップ
  • スクロール
作家
配信話数
100話まで配信中

気になるワードのレビューを読む

19,321 - 19,330件目/全23,715件

絵が綺麗なので

まだ途中ですが、幸次さんに憤慨しますね〜現実にもいそうだけど、結果的に自分が悪い立場にいたくないから流されてる感を出して申し訳なさそうな顔だけする人。がんばれ美世ちゃん。

by 匿名希望

無料分を読み始めたばかりですが、主人公がとてもとても……
    幸せになってほしい!と思います。
    続きを読み進めたい作品。

by 匿名希望

早く次が読みたいです。
    まま母と意地悪なまま母の娘
    意気地なしな幼なじみの男。
    ギャフンと言わせるくらい幸せになれ!

お母さんのあの言葉

最後はきっとハッピーエンドになるはず
    そんな気がする
    けどそこまでにいろんな試練がありそうでワクワクするな
    絵が綺麗だもんなー
    続きが早く読みたい

by 匿名希望

無料分しか読んでないので、この旦那様とどうなるかの片鱗まで届かなかった。
    絵も綺麗だし、腹違いの妹の悔しそうな顔も見たいので続けて読もうと思います。

by 匿名希望

なんとなく読んでみたんですが、主人公が可哀想でこれから幸せになってほしいと思いながら、どんなふうに幸せになって行くのか続きが気になります。

by 匿名希望

CMで出てきたから気になって読んでみたら、どっぷりハマり一気に読みました。満更でもない2人の今後、主人公の能力の件、これから先がすごく楽しみです。

絵が好み。

絵が可愛くて好みです。

続きが気になります。

素敵☆

主人公の2人がとても魅力的です。
    すごく素敵、絵もとても好きです。

古風な時代背景もいいし、恋愛だけでなく特殊な能力についても引き込まれて、、、早く続きが読みたいです。

結婚ってタイトルに惹かれて読んでみた

ネタバレ レビューを表示する

はじめは引くほど暗い話だから、もう読むのやめようって思ったけど、このヒロインに幸せになって欲しくてホイホイ読み進めてしまいました。和製シンデレラ?ハッピーエンドになってほしい。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー