絵がキレイ!!!
タイトル買いしました!
続きはコミックで読んでいるのですが、とにかく美世を含めて絵がとてもキレイです。
異能力を使っていても不自然に感じさせない!
今後の2人に期待です♥️by みぃ汰-
続きが気になります
絵もかわいらしく、ホッとする作品でした。続きが気になっています。ヒロインが幸せな結末で終わってほしいです。
by みるくにゃんこ-
全話一気
素敵すぎて読むのが止まらず全話一気読みしてしまいました…!
最新話はちょっとドキドキというかハラハラする展開ですが今後幸せになってくれると信じて!!!by おもちさくらもちもち-
大好きな作品!!めめで映画化されるので今からとても楽しみ〜!!映画見る前に改めて読み直そうと思います
by ngjai-
小説の世界観が生きてます
さすがに高評価多いですね。小説で読みましたが漫画でも世界観がそのまま、それ以上表現できていて最近観た作品の中では群を抜いています。これから実写化やアニメ化されてファンも増えるでしょうね。この先の展開が楽しみです。
by あやややややのや-
面白いし絵が綺麗ですね。
ポイントがなくてまだ途中までしか読んでいませんが、とても好きな作品です。
みよちゃんに幸せになってほしいby ふみみー-
異色の世界
人間の世界でありながら、種族がありいろんな能力があったりして飽きずにどんどん惹かれていきます。最後までみていきたいです
by アンポん-
つい読んでしまう
家庭環境が最悪だったから、結婚して幸せに暮らせるようになってほんとよかった。
高貴な人の妻は使用人がいて当たり前と思い込んでいる女子ばっかりだけど、いい意味でその偏見に囚われなてないし、楽しんでいるように見えてくるのが読んでいて微笑ましくなる。最後まで読みたいby さっさんママ-
続きが見たい‼️
美世が清霞の2人の関係が今後さらにどうなっていくのか気になるところです。美世の家族がガツンとやられないかなあ。
by おおく-
どんどん読み進めちゃいます
最初は無料で読み進めて、続きが気になり購入して読み始めました!!作画が綺麗でものすごく読みやすいです!!
by 音羽、、-