みんなのレビューと感想「わたしの幸せな結婚」(ネタバレ非表示)(1927ページ目)
- 3話無料/毎日無料で13話まで(2026/06/12 11:59まで)
制服、和服!
好きな時代背景。制服と 和服と何着ても素敵は人!
ありがちなイジメられる主人公たけど、酷すぎてもう応援しかなくて
小さな事が 幸せ過ぎて フワっとこっちまで幸せになります。ついつい原作も買って読んじゃいました。by みぃこ☆★-
母ご意地悪なのは普通かと、あまり期待していなかったのですが、予想外にハマってしまいました。旦那様の能力についても興味深々です(*^ω^*)
ハマりすぎて、原作の小説まで読んでしまいました。
少しSF的な要素もありますが、すごく純粋な気持ちで読めるラブストーリーだと思います。読み終わった後、清々しい気持ちになれました。by 匿名希望-
どうか
主人公が可哀想すぎてどうか幸せになって貰いたいなと思いながら話を読み進めてます。お試しだけでしたが続きが気になります
好きな展開
ネットの広告で気になって早速、登録して一気に読みました。
話の展開が自分好みので続きが非常に気になります。
続話の配信を楽しみにしております。by 匿名希望-
無料購読しましたが、先が気になり購入検討中です。これからの結婚生活で主人公のには幸せになって欲しいと願います‼︎‼︎
他サイト広告から来ました
他サイトで頻繁に広告を見たため試し読みから購入。
絵がすごく繊細な感じがして好みでお話は結構よく見るようなパターンな気がしますがなんだか惹かれて購入してしまいました。by まりり55-
続きが気になる
作画がわたしの好みでした
時代背景から街並み、家、着物など
センスがよくて好きです
今後も期待しますby 匿名希望-
これからの展開が楽しみ
虐げられてきた主人公が幸せになっていくストーリーであって欲しい!そんな風に主人公を応援したくなります。
幸せになって
名家に生まれながら、力がないために召使いのように育てられた女の子。
嫁ぎ先での旦那様との出会いから、女嫌いな旦那様が徐々に女の子に惹かれていく物語が好きです。
女の子には是非幸せなって旦那様との素敵な家庭を築いてほしいです。by 匿名希望-