みんなのレビューと感想「わたしの幸せな結婚」(ネタバレ非表示)(1926ページ目)

わたしの幸せな結婚 UP
  • タップ
  • スクロール
作家
配信話数
100話まで配信中

気になるワードのレビューを読む

19,251 - 19,260件目/全23,715件

無料から読み進め、一気に購入してしまいました。儚げなヒロイン、嫁ぎ先のイケメン旦那。早く色々雪解けして、みんな幸せになってほしいと思います。早く続きが読みたいな。

続きが気になる

広告でずっと気になって、3話まで一気によんでしまいました。
    日本版シンデレラみたいですが、嫁ぎ先がとてもミステリアスで、どうなるのか気になります。

by 匿名希望

絵がきれいで、二人のぎこちないけど相手を思いやる姿がとても微笑ましいです。なかなか続編が配信されず待ちきれなくて紙の本を買ってしまいました 笑

by 匿名希望

知らず知らずのうちに読み進めていました。今では考えられない結婚のあり方や異能の家柄という全くの未知の世界に興味がそそられました。これからの展開が楽しみです。

ネタバレ レビューを表示する

次々と読んでしまいました。あんな実家など潰れてしまえと思います。
    このままこの家で幸せに暮らしてほしいと心から思います。

儚い美しさと 旦那様の不器用な優しさ

試し読みで気になり、購入して一気に読みました。
    続きが気になります。
    主人公の儚い美しさと、旦那様の不器用な優しさが読んでいてキュンとなる。。早く続きが読みたい!

by 匿名希望

美世ちゃんしあわせになって!

めちゃコミの広告に惹かれて読み始めました。はっきり言ってドはまりです。小説(めちゃコミさんじゃなくてスミマセンが)も読んで切ないけど優しいお話です。美世ちゃんしあわせになるんだよ~。

ネタバレ レビューを表示する

サイトの広告を見て気になり無料分を読んだら止まらず全話一気読みしました。
    義母と義妹から虐げられて来た美世がとても可哀想でしたが、これから旦那様と幸せになって貰いたいです。

絵も綺麗

ネタバレ レビューを表示する

継母に虐げられた可哀想な令嬢がどんな風に幸せになっていくのか話の展開が気になります。
    所々過去の悲惨な幼少期のフラッシュバックが多いですがこれがどう今後生かされるのか楽しみです

美しいおはなし

ネタバレ レビューを表示する

話の時代設定や絵の感じで、儚げな美しさを感じます。
    主人公の生い立ちが不幸すぎて悲しくなります。
    義理母や妹がわかりやすい悪役です。
    主人公がこれから目覚めるであろう危険な異能をどう使っていくのか。どう幸せになっていくのか。続きが楽しみです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー