続きが気になります!
絵もとても好きですし、ストーリーもとても好きです。
主人公の儚げな感じ、今にも消えてしまいそうな印象から、徐々に力強くなっていく様はどんどん惹かれていきます。
シンデレラストーリーのようですが、これからの展開がとても気になりますね。
早く続きが出てほしいですね!by ニョロニョロ-
早く続き
シンデレラストーリーは好きだけど、この話は虐待や暴力の表現か多いので心が痛くなる。話は読みやすくしっかりしてるので、そういう描写が苦手じゃなければ面白いと思います。早く美世を幸せにしてあげて。
弱い立場の主人公が結婚を機に活躍していく姿が見たい!健気な主人公と冷徹そうに見えて実は優しい旦那様のギャップに萌えです♡
ずっと読みたかった作品
期待どおりの面白さです。久しぶりに次が読みたくてたまらないのに、出会えました。まだ主人公の能力が、本当はどうなのか、わからないのですが、どちらの結論でも幸せになってほしいと応援する気持ちでいっぱいです。
by りーずん-
次々と読みたくなる作品です。
小さい頃から惨い思いをしてきたのに、心がキレイなまま。
臆病で自己肯定感の低い主人公が、幸せになっていくのを早く見たいです。by 匿名希望-
幸せとは
ヒロインの過去の待遇がひどくて。
そのせいで、性格が内向的に…
自分だけが我慢すれば、
いずれ嵐は過ぎ去ると…
暮らしていた。
旦那様に出逢い、
幸せとは何なのか?
ということを考える様に変化する。
彼女の幸せとは…
絵がかわいくて、
あと旦那様が格好いいです
軍服姿が最高です!by 匿名希望-
どんどん幸せになろうね
実父も継母も鬼畜です。
父親は血が繋がっているのに愛情の欠片もない。
異母きょうだいの妹もわがままで底意地が悪いどうしょうもない女性ですが、両親がそうやって育てたのだから仕方ない、ある意味犠牲者ですよね。
親の勝手な欲で仕組まれた婚約ですが、優しい夫に素直になって変わっていくといいのですが。
美世ちゃんには絶対に幸せになって欲しいです。
確実になるのでしょうけど。
あとは異能の目覚めですよね。
怖そうな美世の異能ですが、それもきっと旦那様のサポートでうまく付き合っていくのでは。
まだまだハラハラドキドキが続きますが、楽しみです。by すずあかねりん-
やっと来たあ
遅いよー
でも良かった!ほんとうに良かった、、
幸せになって欲しいから😣
早く続きが読みたいよ〜by いくめぐみ-
サクサク読みたいのですが、、、
不運な主人公が不幸な結婚へと思いきや
実は、、といったところでしょうか、、。
読んでいると夢中で読む進むのですが、なかなか新刊が出なくてイライラしています。 とっとと幸せになって終わってほしいですが、主人公の能力もこるはから、発揮されるのなら、だらだら続くのか、話しを早く進めて欲しい、らby 青青さん。-
とにかく面白いだけ
どうなるのかなとはらはらドキドキ💓
キャラクターがそれぞれ魅力的で、世界に引きづり込まれてる。
主人公には幸せになってほしいと心から願います。by さりぃao-