わたしの幸せな結婚
作家
配信話数
97話まで配信中

1,901 - 1,910件目/全14,555件

見つけた❗️先が気になってた

ネタバレ レビューを表示する

以前見ていたのにどこかにいっちゃって続きが気になってた。無料でどんどん進めて読みたい。彼女の異能がなんなのかも気になる。

好きな作品ですが

ネタバレ レビューを表示する

ずっと家族から虐げ続けられてきた姉が冷酷非情だと言われていた人に嫁ぐ話。でも本当は違ってて。この二人は本当に相性が良いのでしょう。
    まだ途中までしか読めていなく、生まれ持った才鬼がどう作用されていくのか分かりませんが、幸せになって欲しい。

読むたびに続きが気になります。少しずつしか読めませんがゆっくり楽しく読ませたもらおうと思っています。

by KATA

毎回楽しみ

更新される度にすごく楽しみにしてます
    しかし、ptが高い
    でも読んでしまんですよね
    これからどんな展開になっていくのか楽しみです

続き読みたい…

が、ちょっと渋っている。理由は他の皆さんと同じ(?)です。実写は私の思ってたイメージと違ったのでやっぱり漫画で読むのが1番ですね。このビジュ、タッチ、ストーリーテンポが好きです。応援してます。

どうか幸せになって

ネタバレ レビューを表示する

幸せになって欲しい!それにしても、お父さんがいちばんひどい。なんで、あんな継母と再婚したのか…わからん…

続きが~。

続きが本当に楽しみな作品。キャラクターの設定からシナリオの展開までよく考えられた久方ぶりな秀逸な作品だと思う。続きがないと思ったら実写化するそうでこちらも楽しみです。

苦しくなるけど

本屋さんでも人気ですよね。主人公のイバラの人生に胸が苦しくなるけど、早くスカッとしたい。幸せになってほしい!

まだ読み始めですが

大変良い話だと思います。スタートこそ胸の痛くなる展開の連続で主人公が不憫でなりませんが、時代背景的に仕方のない側面も多々あり考えさせられます。まだ3話ほどしか読了しておりませんが、大変続きが気になる良い読み物だと思います。これからも楽しく読ませていただきます。

時代設定も面白いし、先が気になる。邪悪な継母と義姉に罰が当たりますように。。。あと実父も一番罰が当たりますように。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー