みんなのレビューと感想「わたしの幸せな結婚」(ネタバレ非表示)(1903ページ目)

わたしの幸せな結婚
作家
配信話数
100話まで配信中

• 3話無料/毎日無料で13話まで(2026/06/12 11:59まで)

気になるワードのレビューを読む

19,021 - 19,030件目/全23,741件

綺麗

絵がとてもキレイで、とても気に入っています。
    主人公の切ない感情に引き込まれて、これこらの続話が楽しみです。

by 匿名希望

早く続きが読みたいって思える展開です。
    今時にない主人公の謙虚さがたまらなく愛おしかったりします。
    主人公が才能開花するのかしないのかも気になる所です。

不憫だけど

面白いよと勧められ、タイトルにも惹かれたので無料から読み始めました。継母と義妹にいびられ続け成長した主人公。タイトルにある「幸せ」が見えない…と思ったけど、嫁ぎ先の使用人が優しくてほっこりしました。ちょうどポイントがなくなってしまったのでまだ読みきれてないのですが、タイトル通りの「幸せな結婚」が見られる日まで読み続けたいと思います。

by 匿名希望

久しぶりに時代ものを読んだんですが、素晴らしいですね。絵の美しさとか旦那さんの照れた顔とかとにかく最高。

by 匿名希望

本当に幸せになって欲しい。。

ネタバレ レビューを表示する

とにかく切ないです。
    ヒロインの生い立ちが、悲しすぎる。
    そして、最初は冷たい態度だったけど本当はとても優しくて、愛情を感じ始める旦那様も、素敵です。
    儚い感じのキレイな絵も、物語にとても合っていると思います。
    続きが気になるお話です。

ネタバレ レビューを表示する

儚げな主人公の少女の隠れた才能が、この後のストーリーにどの様に関わって行くのか、それが二人の関係にどの様に作用するのかとても気になって楽しみです

by 匿名希望

とても可愛いらしい主人公に癒されます。

ネット広告のページに掲載されていたので、気になって読んでみました。苦労しながらも純粋に育ってきた主人公が、可愛いらしくてとても癒されます。設定や世界観がまだ分からないことも多いですが、普通に面白い作品だと思います。続きを読むのが楽しみです。

by 匿名希望

かわいらしい絵柄で無料分を読一気にみました。なかなか心を明かさない主人公の2人がこれからどんな風になっていくか楽しみです。

一気に読んでしまった

不運な境遇に生まれた主人公が嫁ぐことになった人は、一見冷たい人に見えました。
    しかし、一緒に居るうちに2人の間に暖かい空気が流れていました。
    主人公の幸せを応援したくなります。
    続きが早く読みたいです(*´ω`*)

広告

広告で出てきて気になったので読んでみました。主人公がこれからどのように変化していくのか、楽しみなお話です。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー