幸せになってほしい。
ヒロインが本当に、かわいそうな人生を送っていて家族に虐げられて実の父親にすら見捨てられて…だからこそ旦那様の力で誰よりも幸せになってほしいな‼︎
頑張れって応援したくなるお話しでした‼︎
最初は時代ものかと思っていましたが、これからややファンタジー要素が強くなる予感ありです‼︎by 匿名希望-
お薦めです❗
ファンタジーものにはあまり馴染みがないけれど、そちら抜きでも充分楽しめます❗
ヒロインの健気さが、旦那さまの心を徐々に開かせて行く様子が楽しい。
今後、ヒロインに秘められていた才能がどのように露呈し、旦那さまをサポートしていくのでしょうか。
続きが待ち遠しいです。by 匿名希望-
次号はいつ配信ですか?
絵もストーリーも良くて、一気に13話まで読んでしまいました。
ただの恋愛ものはお腹いっぱいですが、不思議と引き込まれてしまいました。
次の配信のお知らせはないですか?
待ちぼうけぶん星ひとつマイナスです。by 匿名希望-
幸せになってほしい
登場人物たちの心情が分かりやすく描かれ、絵も美しく、続きが気になる作品。主人公には絶妙幸せになってほしい!
先が気になります
幸せな結婚って、反語的な意味なのかと思っていたら、本当に幸せになるのかもしれない。今まで、かなしい思いを十分してきているのだから。
by よしぺこ-
まだ途中までしか読んでいませんが、主人公の過去の境遇が、かわいそう過ぎるので、これから主人公が幸せになってくれることを祈って、読み進めたいと思います。
はかなさ
絵にはかなさが出ていて…
美世と久堂清霞のそれぞれ美しさがきれいだなと思いました!
すべて読んでしまって続きが楽しみな作品です。by 匿名希望-
続きは?
登場人物の心情が丁寧に描かれています。
絵も美しい。
続きが気になって仕方ないのに、なかなか入荷されなくって...待ち遠しいです。by 匿名希望-
とても気になる作品
試し読みで惹かれて、ポイントで読み進めています。
絵がとても綺麗で物語も素敵です。続きが気になるのでちょっとずつ読んでいこうと思ってます。by 匿名希望-
良いですっ
美世が可愛いです☆
早く安心して旦那さまに笑顔を見せて欲しいです…
異能がらみの話は壮大なスケールになると良いなぁと妄想しています。
旦那さまに心を開いた美世が才能を開花させて、信頼し合う夫婦の絆で問題を乗り越えていく…といった展開を期待しています。
2人の子供も異能が有ったり無かったり…とか現代での子孫が…なんてずっと先の話も有れば良いなぁと思います!by ヒロ助-