幸せになってほしい…
美世がいじめられまくってかわいそうで、涙ポロポロでした。これから、美世も力を開花させるのかなぁ。そんな期待を持ちながら毎回楽しみに読まさせてもらってます。
31話まで購入!
試し読みでハマってしまい、課金して最新31話まで読みました。
主人公は特殊な能力を持つ家系に生まれる。しかし、主人公には特殊な能力は無く、しまいに父は無くなった母の後に、愛人と結婚し、その間に生まれた娘には特殊な能力が強く出て、母娘に蔑まれて生きている。
とても儚げで綺麗なのに、特殊な環境で育ったせいで、自分は地味で何も取り柄がないと思って、すべてを諦めている主人公。
でも控えめで健気で旦那様一筋な、心の綺麗な主人公に、旦那様もどんどん惹かれていって、とても大切にしてくれるので、私まで心から感謝!
事件が起こっても、旦那様ならきっと助けてくれる。主人公も旦那様を信じているし、徐々に心も強くなっていく姿を応援しています。by コミック大好きマミー-
ヒロインは父親の実の娘にも関わらず、異能を持たないせいで召使いのように毎日働かされてきたというのは本当に酷くて可哀想でしたが、旦那様と出会うことで少しずつ幸せに綺麗になっていくヒロインのことをこれからも見守りたいと思います。能力も早く開花させてほしいです。
by みゆぽち-
最初は虐げられている主人公をただただ可哀想と思っていましたが、嫁いでから幸せになっていく主人公を見てホッとしていたのに、またまた実家に連れ去られてしまいこれからの展開が気になります。
最後は義理母と姉に制裁が下ってほしいところです。by 匿名希望-
ただただ幸せになってほしい
お互い、静かに惹かれあっていくのがいいですね。美世が虐げられてるシーンは辛いけど…
この感じのストーリーってみんな好きですよね。by 匿名希望-
主人公の境遇が悲しい
まだ最初の方です。だから主人公の境遇が悲しい。
そんななかで優しい旦那様と出会えてよかった!
今後報われてほしいな、生家にギャフンといわせるようなどんでん返しを期待します!by 匿名希望-
美しい
まず何より絵が美しい!特に旦那様は絶世の美しさ。
そして、絵だけでなく、ストーリーも引き込まれる。イジメがかわいそうで目を伏せたくなる場面もありましたが、面白くて何度も何度も読みたくなります。by 匿名希望-
幸せにしてあげて!
お互い、どっちも幸せになって欲しい主人公カップルです。それにしても、義妹の醜悪さはいろんなお話を読んでもトップクラス。
更新が遅いのがたまにキズですが、内容はとても面白いです。絵もキレイだし。ただ、力のくだりは要るのだろうか…?エッセンス?普通の夫婦としての話だけで充分満足できる。早く続きが読みたいです。
主人公の幸せを願う
主人公が不幸すぎるが、幸せになる過程が面白い。ほんわかするシーンが幸せな気持ちになる。優しい会話や気遣いが素敵。着物や小物なんかも出てくるので、そういう物が好きな女性にはおすすめ!
by ふっちーママ-