面白いです
絵が好きなので読んでみました。
可哀想な主人公が優しい婚約者のお陰で
少しずつ幸せになっていくのが面白いですby Gavvちゃん-
続きが読みたい‼️
やっと幸せになれそうと思ったらまたまた顔だけ母娘‼️の邪魔が‼️もーほっといてやってよ‼️
pt使い果たして読み進めないのがもどかしい😭by 愛犬元気-
美しい絵と細やかな心の描写
色々読んでもやっぱり思うのは、絵が美しくないとか、絵が自分の好みから著しく外れる漫画は、先を読み進める気が失せて続かない。この作品は、本当に絵が綺麗。そして、美世と清霞それぞれの心の描写がとても繊細。そういう目で改めて読み直すと、その移り変わりが気にならないくらい展開がなめらかかと。
by ponnoshin-
絵がとても美しく話も面白く引き込まれます。どんどん購入し読んでいます。引き続き読み進めたいと思います。
by Acro-
これからの二人の展開が気になります!
頑張ってきた主人公には絶対、幸せになってもらいたいと思いながら読んでます。by shuu0824-
惹き込まれるストーリー
ちょっと暗い話かなーと思いながら読んでいましたが、登場人物の心情やいろんな出来事も面白く切なくも暖かいストーリーだなと思いました。
まだ続くので、今後の展開がすごく気になるので待ち遠しい。by くまお3-
続きが気になる!
広告で見るたびに気になってた作品でお試しで読み続きを購入しました。
主人公の控えめな性格に対してわがまま放題の妹。
当て馬感が半端ない。
陰湿なイジメをした家族に今後どのように罰が下るのか気になります。
主人公には、ぜひ幸せになってほしいです。by siro。-
映画化
この話はとっても大好きで
こんど映画化されるので
それも楽しみです。
イメージが変わらなければいいかとby しろとらちゃん-
気になる
続きが気になるところで終わってしまいました。ペースがゆっくりなのですが本当に楽しみにしています!!!
by ほし2019-
良質なお話
原作を読んでいます。なかなか題名の結婚までは遠いですが、美世が成長していくのが素敵です。
by みいた298-