次が気になる!
旦那さまの、美世を思う気持ちが美世に伝わらないのがもどかしい!進展がややゆっくりなのが気になるけど、ストーリーはよいです。
2人の不器用なところがほほ笑ましいですね。by おぐもぐさん-
早く続きが読みたい
たかが漫画なのに‥‥
実家での主人公の扱いが酷すぎて涙が出ます。
本当に本当にこれからは幸せになって欲しいと思います。by ma&co-
面白いです
結構読み進めている中今更レビューしますが、和風ならではのストーリーで凄く面白いです。
おすすめです。by 27円-
幸せになって
映画化するとのことで、先に原作を読んでおこうと思い読みましたが、とても良いです。切なくなる場面も多いですが、その分心が温かくなるようなシーンもあり感動しました。
by うゆ蘭-
毎回楽しみ
主人公がとってもかわいい。とてもひどい環境で育ったけど、相手がステキな人でよかった!!
お互いを大切に想いながら距離を少しずつ縮めて行く過程がキュンキュンします。by マル1618-
面白いです
2人が徐々に惹かれあっていく様がとても微笑ましくて好きです。
結婚することは決まっているのかな?
夫婦になる頃にはどれくらい思い合っているのか楽しみです。by みみゆゆんん-
これだいすき
実はこのはなし、他でも読んだけど
面白すぎて
何回も読んでしまう。
主人公には、幸せになってほしい。by さくらねこねこ-
無料
無料分読みました。
3話なのでなかなか難しいですが、先が気になります。
評価も高いので読んでみようかな。by 一般人です-
更新が楽しみ!
頻繁な更新でないのが残念だけど、お話が面白くて好きなので、更新がとても楽しみです♪
今回もいい所で終わってしまったので、次回の更新を楽しみに待ってます!by 紅蓮花-
素敵な作品
絵も素敵。ストーリーもどんどん面白くなるばかりで、いつも入荷を楽しみにしています!
どんなことになるのか怖いような楽しみなような。期待しています。by こけけん-