続きがきになる
一気読みしてしまうくらい話は面白いが、最新話がでるのが少々遅い。妹との関係、旦那様との関係が今後どうなっていくか気になって仕方ないです。でも展開していく中で、ぜひ小さな幸せをたくさん味わって欲しい!
読み始めたらどんどんひきこまれました。
主人公には幸せになって欲しいです!
早く続きが読みたいなと思える作品。ハッピーな終わりであって欲しい!by 匿名希望-
静かな時の流れ
居心地の悪い実家を離れ、婚約者のもとへ。
そこでは今までとは違う穏やかな生活。
虐げられることも無いけれど、いずれ去らなければ。けれど、婚約者と少しでも長く居たい。
葛藤が有りながらもゆっくりとした時間を過ごす。
これから主人公の心理がどう変わるのか、婚約者との心の繋がり、実家がどう変わっていくのか。。。
穏やかなほっこりとした気持ちで読み進めて行けるこの作品はすごく好きです。by Awabi-
広告を見て
広告でやたらこの漫画が出てきまして。
普段ならスキップするのですが、綺麗な絵とストーリーにどうしても惹かれてしまい、会員になってしまいました笑
続きが気になります!by 匿名希望-
絵もストーリーも
気に入りました。
美世は継母や異母妹に虐げられ、我関せずな父親、知らぬふりの使用人…育った環境で、遠慮がち、笑わないという子が、旦那様とゆりえさんによって、変わっていく姿がこれからどうなっていくのか、とても楽しみです。
また美世がもう少し大きくなったらと意味深な…早く続きが読みたいです。by 匿名希望-
どんな展開になるのか気になります
読んでいて、主人公の境遇に胸が苦しくなりました。
とても良い子なのに、周りに恵まれず、この先主人公が幸せになってくれたら良いと思いながら続きも楽しみにしています。by 匿名希望-
幸せになってほしい
お試しで読んでみましたが、美世がどうなるのか気になって購入しました。
純粋な美世が少しずつ幸せになっていくのがとても嬉しいです。by 匿名希望-
早く
続きが読みたいと思う作品です。誰よりも幸せになって欲しいと願ってしまう。人に愛される事を知って欲しいです。
by mi☆ki☆yan-
気になる
絵に引かれて立ち読みしてみたら、非現実的だけどなぜか引き込まれていきました。そしてまさかの一気読み(笑)
主人公の行動、言動、感情表現一つ一つが切なく感じてしまうけど、これから婚約者によってどう変わっていくのか待ち遠しいです( ω-、)by みちゃこはみちゃこ-
もうアニメ化してほしいと思いました!
すごく惹かれる内容でした。広告で面白そうだと思ったんですが、読んでみて、一気に読んでしまいました。早く続きが気になります🥺❤️主人公の幸せを願ってます❗