キュンってします。
ストーリーが、好きでつい買ってます。絵も好きで、引き込まれてしまいます。お話の進みがゆっくりなので、もう少し進んでくれたら嬉しいです。
by エロリアーノ-
幸せになって欲しい
まだ全部読んでいないけど、気になる漫画!
今まで辛い思いをした分幸せになって欲しい!シンデレラストーリーのようにby さいよこ-
続きが気になりすぎます
もう少し無料で読める話を
増やして欲しいです
みんなイケメンでとっても良きです!
何話まで続くのが楽しみですby コーヒーもち-
泣ける
久しぶりに漫画で泣きました。同時にキュンとする場面もあって寝る時間を割いてまで読んでしまう作品です!
by あかうえおかきくけ-
内容がすごくおもしろいです。絵もとてもきれいで、読みやすいです。登場人物もかわいくて応援したくなる。
by みんちこ-
イラストが好みで買いましたが、話もとっても面白くておすすめです(^^)特に軍服の制服姿がカッコ良すぎます!
by しれんれん-
映画化
他のサイトではまり、小説も全て読みました。ストーリーにどんどん引き込まれてはまりました。映画化されたそうで、観てみたいです。
by ねずのつつじ-
待ちきれない!
漫画をもともとあまり読む方ではありませんが、絵も美しく、健気なヒロインと紳士的な夫が徐々にお互いを思い合う様子にハマり、課金し続けてしまいました。更新が待ちきれません。薄刃家が登場して不穏な雰囲気ですが、幸せな2人がもっと見たいです。
by かめなか-
めちゃくちゃおもしかったです!無料分もっとあってほしかった〜!!絶対嫁ぎ先で幸せになって見返してほしいです!
by ティやつ-
次が待てない
無料で読んでハマっちゃいました。
旦那様の心を開いてからが素敵なこと。
こんなに続きが気になったのは初めてです。by エリザ901-