- 少女漫画週間3位
- 84話まで配信中(40~75pt / 話)
ストーリーや設定など、よくあるもののように感じますが、展開は気になります。
主人公が今後どのような成長というか発展というか、、をしていくのか、旦那様との恋愛も楽しみです。by ぽん◎-
無料分しか読んでませんが、主人公の女の子が可愛そうですね、花開いた人生になっていくと願って少しずつ読み進めたいと思います
切なすぎる…
長女なのに、こんなにもひどい扱いされないといけないのか…
好きな人が異母妹と結婚するし、頼れる人がいなくなったら死んだほうがマシだと思ってしまう…by 匿名希望-
気になる
無料の3話までしか読んでいませんが主人公が幸せになれるのか気になります!今まで苦しかった分報われてほしいですが旦那さんになる人も癖が強そう
かわいそう
実の父親にまでしいたげられて、
つらい人生を送ってて。
見ていて悲しくなりました。
嫁ぐのもひとりきり。
どうか幸せになってほしい。by 匿名希望-
無料分読みました。主人公が可哀想すぎる。幼い頃に実母に死なれ、ママハハとその娘にいじめられた挙げ句、実父にまで邪魔もの扱い。どうか幸せになって。
時代が違うので
よくわからないけど読みたくなる作品。主人公は哀れではあるが、幸せになって欲しいなぁと思う。今後の展開に期待します。
良いです!
主人公、早く幸せになって と思います。嫌味のないお話で読みやすいです。展開はごく普通かもしれませんがそれも良いです。
結婚イコール幸せじゃないから結婚しないイコール幸せじゃないこともなくて、お互い思いやることや尊敬の意を持って接するのが大切なことに気づかされました
幸せってなに?
読み続けるうちに主人公の持つ何かがある気がして、早く次が読みたくなりました。