- 80話まで配信中(40~75pt / 話)
久々に
良い作品と巡り会えた感じがします。
まだまだストーリー展開が気になりますが絵も綺麗で読みやすく、何よりも暖かさを感じます。
主人公には幸せになって欲しいです☆by 匿名希望- 0
気になって気になって、原作も読みました!絵がとーってもきれい♡主人公ちゃんには、ぜひ幸せになってほしい!続きが楽しみです^ ^
おもしろい!
絵もきれいだし、登場人物も魅力的だし…。
これからどうなっていくのか、とっても気になって、早く続きが出てほしい!
でも、なんだかこの話はとっても長く続きそうで、なかなかラストにいきそうにないなぁ。by 匿名希望- 0
ワクワクします‼️
まだまだ謎が隠されていて、のびしろが幾つもありそうな作品です。
美世ちゃんと旦那様がどう進展するのか?
美世ちゃんがどう大人の女性へと変身するのか?
続きがとっても楽しみです‼️by TTN- 0
生い立ちがかわいそうすぎて切なくなる。どうかどうか旦那様と笑顔で幸せになってほしいです。絵も綺麗で読みやすいです。
面白すぎて続きが早く気になります、主人公の生い立ちがかわいそうすぎて涙が出ました。本当に現代にもありそうな内容だと思いました。虐められる話が特にかわいそうでした
広告から気になって読み始めました。主人公の境遇がとてもつらくて泣きます。絵が綺麗で話も読みやすいです。
めちゃくちゃ面白い
13話まで読みました。加速度的に面白くなって、更新が待ち遠しい!
家族から虐待を受けていた美世がどのように光輝いていくか、傲慢な実家がどう落ちぶれていくか、よくある話といえばそうなのですが、そこにファンタジー要素が加わり、美しい和風の絵と相まって本当にワクワクが止まりません❣️by ゆめもん- 1
続きが気になる!
実家で虐げられてたシーンなどは見るのが辛いのですが、それ以上に幸せになるシーンを見たいと思いついつい続きを購入してしまいました。
まだまだ伏線がありそうで早く続きを読みたいです。by ねこやまさんんん- 0
お互いの心が丁寧に描かれていて良かったです。早く二人の心が通じ合って欲しい!続きが読みたいと思います。