- 3話無料/毎日無料で13話まで(2026/06/12 11:59まで)
続きが気になる
なんとなく読みはじめたら結局一気読みしてしまいました。
小説が原作とのことで何人かの方も指摘されていますが文字が多いのがやや気になります。
ですが絵もきれい、人物のみならず着物をはじめとする衣装や背景なども丁寧に描かれていてそれだけでも眼福です。
ストーリーもこれからどうなるのか不安と期待が混在してたのしみでなりません。by 匿名希望-
幸せ
好きです。読み続けていくうちにはまっていく感じが、大好きです。早く続きを読み対し、早くもっと幸せになって欲しい‼️
by MIKIちゃん-
不幸のドン底から
このお嬢様がどう幸せになっていくのか
また、意地悪な腹違いの妹がどうなっていくのか気になります。by 匿名希望-
面白い!!
こう言う奇譚物は好きな方です。オカルトめいた設定で主人公にも何やら秘密があり謎解き風な展開にも期待できそう。何より読んでいて美世には幸せになって欲しいと思います。
by ぇぃき-
主人公の弱さや義母と妹、父親の残酷さが分かりやすく描かれていると思った。
やっと続きが読めて良かったです。by 匿名希望-
やっと続きが出て続々と読んでいってます。
おっとりした話の中にドロドロとした話。
ドロドロすぎないところがまたいいby 匿名希望-
早く続気が読みたい
主人公の二人が少しずつ近づいていく感じ素敵です。ユリ江さんが優しくて良いですね。これからの周りの展開がどうなるか凄く興味深々です。
by ガ〜ヤ-
和風ファンタジー・政略結婚
美世のいじらしさにじんわり泣けます。
清霞がクールに見せかけて実はとても優しかったり。ふたり共に段々心を開いていく過程が微笑ましい。
美世も家を出てから報われて、綺麗になっていく姿が素敵です。尊い、、
美世に秘められた能力は何なのか。これからの二人を見守っていくのが楽しみ。by あんず-
幸せになって欲しい
少し切ない始まりだけど、主人公には幸せになって欲しい。
実父の見て見ぬ振りが1番許せないけど、これから主人公がどんどん幸せになって欲しいな。
義母や義妹よりずっと幸せに。
完結まで気になる。by 匿名希望-
続きが楽しみです❗️
お試しではまり、一気に全話購入してしまいました。
不幸な主人公が健気で可哀想で、涙が止まりません。
幸せになって心からの笑顔が見たいな✨
続編早めに下さい。お願いします🙆by かみなりちゃん-