わたしの幸せな結婚
  • スクロール
作家
配信話数
100話まで配信中

気になるワードのレビューを読む

17,871 - 17,880件目/全23,719件

綺麗な絵

綺麗な絵に、ひかれて読んでみたらはまってしまって全部課金して読みました。一気に。続きが気になるので待ち遠しいです。

時代もの、みたいもの

一瞬で、引き込まれていく。キャラクターの個性がエグい。文字の多さも分かり易く読める。着物の柄も色も素敵。夫婦っていいね、と思える。

by 匿名希望

気がついたら、無料分以外を一気に購入してしまいました。
    これから色々とありそうですが、幸せきなって欲しいです☆

by 匿名希望

幸せになってほしいです(^人^)

繰り返しのCM?で、優しいきれいな絵に心惹かれました。でも、読んだら最後…と警戒して、我慢していました。しかし、繰り返し出てくるので、ちょっとストーリーを読んだら…気になる気になる(>_<)
    とうとう登録してしまいましたf(^_^;
    一気に読み、続きが待ち遠しい毎日です(о´∀`о)
    ちょこちょこ困り事は起こりそうですが、だんなさまや美世さまを支えてくれている人達も居るし、ちょっとずつ強く、自分を取り戻している美世さまだから、きっと幸せになるはず! 何よりも、だんなさまが一緒ですからね♪
    幸せを祈ります\(^_^)/

幸せになってほしい

タイトル通り主人公には幸せになってほしいけれど、実家の人間は最低すぎる。
    主人公が嫁ぎ先で少しずつだけど変わっていってるので、先が気になります。
    どうか、幸せになりますように

by 匿名希望

大好きなお話です!

試し読みでハマって一気に購入してしまいました。待ちに待った新しいお話が出て読んだばかりなのに更に早く続きが読みたいです!
    旦那様がとってもかっこいい!主人公をめちゃくちゃ幸せにしてあげてほしいです。

ネタバレ レビューを表示する

絵が綺麗で読みやすくサクサクと読み進め、最新話まで読み切りました。
    話はシンデレラストーリーのような単純な話かと思いきや、異能や家柄についての複雑な関係が描かれていて、読み応えのある作品だと思いました。美世が幸せになってほしいと願うばかりです。また最新話での、美世が毎晩見る悪夢の正体や理由についても、とても気になります。続きが待ち遠しいです。

ついつい先が見たくなる

淡々と話が進むけど、先が気になって続きが読みたくなる。主人公の2人が、静かで穏やかで、心が綺麗なので、読んでる自分も穏やかな気持ちになります。ハッピーエンドで終わってほし〜と願ってます。

切ないが幸せを感じる

普通の事柄が大切なんだと思う
    色々な逆境に堪えて生きていく主人公がけなげで応援したくなる
    今後の展開がとても楽しみです。

なける

恋愛ものは得意ではないのですが、なんとなく読み始めたら止まらなくなりました。
    心の描写がとてもきれいです

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー