- 80話まで配信中(40~75pt / 話)
かわいそう
主人公がかわいそうで不憫です。嫁ぎ先で幸せになってくれたら嬉しいです。
お父さんは実の娘なのにほんとうにひどい。by 匿名希望- 0
ヒロインが健気すぎて泣きそうになる。愛を感じ、はやく幸せになってもらいたい。顔がイイより中身がイイ方が魅力的だと思う。家庭的な女性は素晴らしい。個人的に黒髪は最高。
続きが楽しみ
主人公の生い立ちが可愛そうすぎます。ただただこれから幸せになって欲しい。まだ色々な邪魔が入りそうではらはらするけれど、それもふまえて続きが気になります。
幸せになって欲しい
絵が素敵です。
幼少期からの辛い生活だったけれど、
主人公にはどうか幸せになって欲しい!
きよかさん、お願いします!by 匿名希望- 0
切ない。
試しに無料分を読みました。あまり読んだことがないような内容だったが、主人公の今後の生き方が気にはなる。
絵が綺麗で引き込まれる
とても綺麗な絵でヒロインもとっても可愛く先が気になり、一気に購入してしまいました。
ヒロインにはこれまで色々とあった分、幸せになってほしいと思いますby 匿名希望- 0
続きが気になる
ヒロインの不憫な生い立ちで心が痛くなります。
伏線の先も気になるし、実家の悪い人達も気になるし、嗚呼…彼女の「幸せ」を見届けたいと思いました。by ソースケ- 0
絵のタッチが柔らかくてすごくタイプで読ませて貰いました!健気で生い立ちから自分に自信の無い主人公をすごく応援したくなるお話です!中性的なヒーローとお似合いですね!
この先の展開が楽しみ!
まだ最初のほうしか購入してませんが、久しぶりに心をがっしり掴まれた作品。
勿論美世には幸せになって欲しいけれど、幸次さんと妹かやの家庭がどうなっていくのかも興味津々。この先が楽しみです。by 匿名希望- 0
女の子の謙虚すぎる謙虚さが好き\♡/"あと、男の人がだんだん自分の気持ちに気づいていくとこや、少し照れたときの顔もめっちゃ好き\♡/"