- 80話まで配信中(40~75pt / 話)
幸せになってほしい!
絵がとてもきれいですきです。主人公が健気で可憐で幸せになってほしくてたまりません。お話の背景が複雑な感じなので長編になるのだろうと思いますが、本当に楽しみな作品です。ただただ美世さんにたくさん笑って幸せになってほしいです。
by ごごねこ- 0
絵がキレイ
まず、絵が繊細でキレイです。
儚さや切なさがより伝わり、その中で2人の関係が少しずつ近くなっていくと温かみがある絵に感じるのが不思議です。
続きがとても楽しみな作品です!by かなまるこ- 0
まだ読み始めだけど
絵が綺麗で思わず先へ先へと進めてしまいたくなりました
儚い印象のある作品はあまり好まないですが異能等々きになるワードもあり…二人の先が気になりましたby 匿名希望- 0
幸せになってほしい
主人公が凛としていて、冷静できれい。内面が美しいって素晴らしいな。義母や義妹にはバチが当たってほしいと思ってしまう。長いものに巻かれてしまう幼馴染は仕方ないか。主人公、幸せになってほしい。
by めちまやこ- 0
切なくて続きが気になる
ヒロインの生い立ちやこれまでの人生は壮絶で可哀想。でも、元が美人さんだしこれから旦那様に愛されて凄くきれいになっていくと思うと楽しみ^_^
能力は、まだないだけでこれから覚醒する予感。その時に、今までヒロインを見下してきた人たちに一泡吹かせてやりたい。
旦那様と気持ちが繋がっていく様子が待ち遠しいです。by 匿名希望- 0
このまま平穏がいい
間違いなくいろんな困難が2人を襲うんでしょうが出来ることならいまのまま平穏に感情を育んでいって仲良く夫婦になってほしいくらい素敵な2人です。
応援したくなる主人公はいいですね。by くらもちなお- 0
いい感じ
絵もストーリーも先が気になる良い感じ。これにプラス、タイムスリップも入れたらもっといいと思う
続きが読みたい
原作をすでに読んでいたので、タイトル見てすぐ課金して読み始めました。
思い描いてた世界観が絵とマッチしていて、より良い作品になっていました。
先の展開が分かっていても、早く続きが読みたいです。by 匿名希望- 0
まだ無料お試しせか読んでいませんが久しぶりに面白いと思いました。
絵も丁寧に描かれていて読みやすかったです。by 勇者 ああああ- 0
絵も綺麗だし、とても面白いストーリーで続きがとっても気になります!!
主人公の女の子、幸せになってほしいです!!by 匿名希望- 0