- 80話まで配信中(40~75pt / 話)
単行本も読んでみたい
まず表紙の絵に惹かれたのと、SNSにストーリーの一部が流れていたので気になって読みはじめました。
繊細なタッチの絵がストーリーとマッチしているのか、あっという間に話しの世界に引き込まれました。
個人的に和洋が微妙なバランスで描かれている時代背景の話が好きなので、今後の展開が楽しみです。
また単行本もあるのを見つけたので、ぜひそちらも読んでみたいと思います。by 匿名希望- 0
おすすめ!
登場人物の表情や仕草や着物姿など絵がとても綺麗だし、ありえない様な話なのにリアルに感じます。久しぶりに続きがきになる漫画です。
可哀想な主人公。
どんよりした気分になる。
久藤さんが実はいい人で幸せになって、意地悪な家族を見返せるといいな。by 匿名希望- 1
これは
面白いです。好きなシュチエーションで、イライラするも、きゅんきゅんする内容。ヒロインのモジモジ感。鉄板ネタなのに、ついつい読んでしまう。
by ハユルイキト- 0
無料まで読んだけど
自分も親や家族とのいい思い出なんてないからなんか共感しました。
嫁いでその先どうなるか気になりますが噂は噂。
実際には幸せになれそうだと思うし、なってほしい!by 玖蘭まり- 0
広告から来て無料分まで読みました
かわいそうなヒロインがこれから幸せになれるのか気になります
ハッピーエンドだといいなby 匿名希望- 0
みよがあまりに可哀想な生い立ちで涙が止まりません!!
今、5話まで読みました!
一気読みしそう。。。どうか、みよが幸せになりますように!by 匿名希望- 0
絵のタッチが繊細で自分好みだったので読み始めました。
ストリートが面白くて一気に読み進んでしまいました。
早く続話が出て欲しいです。by ゴマ嵐- 0
なぜか涙が出てきてしまった…不覚!笑
漫画の冒頭で泣いたのって初めてかも!?素敵なストーリーになりそう!期待です!by 匿名希望- 0
わたしのしあわせな結婚
母が幼い頃に死に、継母がきた。
父の昔の恋人だった人。異母妹がうまれた。
自分の居場所がなくなった!
かわいそう!早く幸せになってほしい!なのに、次々た!?by 匿名希望- 0