わたしの幸せな結婚
  • スクロール
作家
配信話数
100話まで配信中

気になるワードのレビューを読む

17,661 - 17,670件目/全23,719件

カバー絵の雰囲気とタイトルが気になり無料のを読み始めたら、主人公の壮絶な過去から始まりだんだんと幸せを感じていく様子に心うたれました。
    旦那さんもかっこよく、美男美女をみるのは楽しいです。早く続きがどんどん読みたいです。

幸せになってほしい

ネタバレ レビューを表示する

まず絵が綺麗で読みやすいです。主人公の不幸な生い立ちに、最後はハッピーエンドになってほしいと思います。その前に酷い実家の家族たちに因果応報な末路を!

好きな漫画

絵柄が綺麗で、主人公が、一進一退しながら、でも少しずつ心開いていく様子がとても好感が持てる。
    控えめすぎるけれど、幸せになってほしい

by 匿名希望

めちゃくちゃ面白い!私の好きな男性です!主人公はこれから愛されて自身を持っていくのかな?素敵なカップル楽しみです!入荷たのしみ!

by 匿名希望

シンデレラストーリー!

ネタバレ レビューを表示する

見ていて応援したくなる主人公
    まだ途中までしか読んでないけど、早く幸せになって欲しいと願います
    できれば、虐めてきた人達をギャフンと言わせて欲しいです 笑

by 匿名希望

今後の展開がきになる。

今、6話まで読みました。
    主人公の生い立ちが不憫でならないし、名家とか言ってるけどこんな家族はのちに失墜するとしか思えない。
    今後、主人公が幸せになることを期待!

by 匿名希望

絵がとてもきれいで、読み進めるのが楽しいです。主人公の2人が、どのようにしたら心を通わせていくのか、続きが気になります!

可愛らしい

今のところ悲しい話ですが主人公の2人が温かく可愛らしいので、するする読み進むことができます。続きが気になります。

絵が綺麗

SNSの広告で気になって読んでみたらとても面白かった。絵も綺麗で読みやすい。
    設定も面白くて早く続きが読みたい

by 匿名希望

よく広告に載っていたので、気になって読みました。
    主人公の自尊心の低さ、すごく共感できます。
    嫁ぎ先で出会う人たちにの温かさが、じんと来るストーリーだなと思います。
    「異能」が開花しそうな気もしますが、それはそれで面白そうです。
    早く続き読みたい!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー