わたしの幸せな結婚
作家
配信話数
100話まで配信中

• 3話無料/毎日無料で13話まで(2026/06/12 11:59まで)

1,751 - 1,760件目/全5,293件

キュンキュンします!

毎話とても楽しみにしています。
    辛い境遇の子が幸せになっていくストーリーは、読んで居てとても心が温まります。
    これからも辛い事が沢山有るのだろうと思いますが、乗り越えて幸せになって欲しい!

大好き

大正や明治などの時代設定のマンガは大好きです。とくに、主人公が強くなって、幸せになっていくようすにワクワクします。

みよに幸せが訪れますように

何もかもが理不尽で、繼母や異母妹は多少問題があったとしても父親は許せない。諦めだけの人生にピリオド打って、幸せな結婚だとかみしめてほしい。

つつましく

幼少期や家族からの厳しい仕打ちは、心休まらずハラハラしましたが、最終的には心温まる優しい作品でした♡

by 匿名希望

絵が綺麗で、配信が楽しみです。配信頻度が低いので、その分楽しみが増えますが。
    主人公の美世が、回が進むにつれ、人の優しさに触れて心が強くなっていくのが読んでいる方も元気になれる気がしました。夫となる久堂さんも美世を大切にしているのが、読んでてイイなぁと思いました。
    まだまだ続きあるのか楽しみです。配信されたら毎回速攻で購入しています✨

ついに

結婚しましたね〜〜!!幸せになって欲しいものです。続きを楽しみに心待ちにしております。あー早く続き出ないかな!

美世が幸せになりますように

やり返せー!と思うほどの仕打ちをされても、ただ耐えるだけの主人公でしたが、旦那様との出会いで運命が変わります。どうか幸せなハッピーエンドになりますように

by emm_

更新が楽しみ

広告が出る度に更新されたー!?と思ってアクセスをしますが、なかなか更新されないので諦めそうになりますが、

このマンガは好きなのでつづきを待ちますー!

みよが幸せそうで良かった!
    本当の母親の言葉と痛みが走ったのが気になります。何か悪いことが起こりそうだけれど、2人のチカラでまた乗り越えて欲しい!!

ずっとワクワク中…

購入のきっかけが、絵の綺麗さと時代背景と異能ストーリー。配信分は全て購入済み。

美しい主人公は、不孝な生い立ちながらも秘めた異能の持ち主でもある。優れた異能の持ち主である婚約者と心通い合わせるまでのストーリーがもどかしいが、かなり面白い。健気な主人公を応援したくなる。
    現在配信分で、一つのクライマックスを迎えたと思われる。

他の方も書かれているが、1話分の購入代金が高く、配信がひたすら遅い(笑)
    しかし 私は話の続きが気になって仕方がないし、今では遅い配信を待つのも楽しみのうちかも…と思っている。

これで終わり?

34話まできましたが、次に続くような展開でなく、ほわーっと終わってしまって、最終話みたいな雰囲気。「完結」というわけではなさそうですが、続きがあるなら、それらしくしてくれないと。。。。次から買わなくても、ま、いいか?!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー