映画を見ました
わかっている分、もどかしいですねwww
それに、実写が先になってそっちが優先され、比べてしまいます 苦笑by Danity19-
映画にもなってしまって
電子で読んでいて、続きが待てず、小説に。しかし、小説もまだまだ最後の展開まで、辿り着けず。映画も何だか、続編がありそう。アニメでも始まるというけれど、声優によってイメージが。出来れば、アニメが始まる前に、小説か?コミックで、ハッピーエンドを見たい物です。
by H ハル-
絵が綺麗
絵が綺麗で淡々と描かれているので分かりにくいこともあるけども、主人公のひたむきさなんかはとても現れていると思う。
絵が綺麗で読みやすいです。
ちょっとだけ高額かなとは思います。by ビール飲み-
わたしの幸せな結婚
映画のタイトルは知っていたので、原作が漫画だったとは知らなかったから、気になって読んじゃいました。幸せになってって強く思いました。
by 彼女はアオイくん-
とても繊細な作品で
絵も綺麗で見やすい。
映画もしているので
一緒になつて楽しめるなと
思いました。by あいちゃん●-
映画化
おめでとうございます。かなり前にこちらの作品は読んだんですが、みるみるヒットして、それからは似たような設定の物語が続々と書かれるようになりました。(もとからシンデレラ系はあったといえばあった)テンプレ化したなかでも色褪せない本作に描かれる純愛は大人でもキュンキュンします。もういっかい読もうかな。
by ニックネーム匿名希望さん-
おもしろいのに、残念。
おもしろくて読み進めていますが、、、ずっと続話の配信が無く残念です。待ってます。
by みくっ-
続きが気になる…!
前知識なく無料から入り、面白さにハマり課金、気づいたら全話購入していました。
続きが気になります…!
小説版だともう少し進んでいるようですが、漫画から入ったので漫画で続きが読みたい!by ひげぺんぎん-
良い作品です
広告が頻繁に出るので読み始めました。31話までしか読んでいないのですが、絵も綺麗だし、ストーリーも良いので、お勧めします。
by Jyg-
映画を観てとても面白かったので原作のマンガモ読んでみました!絵もストーリ—もとても素敵です!早く続きが読みたい!
by マンダリン2-