はまります。
家族背景から、非日常的だけど、はまりました。主人公の引っ込み思案なところ、義理の妹との確執もですが、異能の家同志の確執もありそうで、楽しみ。
続き、待ってます。by 匿名希望-
幸せになってほしい。
広告で見かけてよみました。
主人公には幸せになってほしいです。
またよみたいと思える作品でした!!!by 匿名希望-
せつなさとキュンキュン具合がたまらないです。ストーリーの展開もちょうどよく、ドラマ化して欲しいです!
by はっぴーほたる-
異能の家系のはみ出しっ娘がヨメに!?
代々の異能により、日本を陰で支える軍服の美男子。
ただでさえイケメンでモテモテなので、言いよる女人は数知れず。
そんな彼の所に実家でイジメ抜かれて来た、同じく異能の家系の娘が嫁候補に…
二人が少しずつ言葉を交わし、時間を紡ぎながら寄り添って行くのが好ましい。
これからどんな風に異能が出るのか出ないのか⁉️ワクワク楽しみです。by 藤りんりん-
仄かな幸せがこんなに幸せに感じるなんて!
ヤバイ、これは良いって思いました。
何がってヒロインのはにかむ笑顔が、また見たいと思えるんです。表情が良い。
ちょっと後ろ向き過ぎるところもあるけれど、過去を考えると仕方ない部分はあるかなぁ。
でも続きが気になる作品です。by 匿名希望-
面白すぎっ
なんとなく無料版だったから読んだのに、どっぷりハマってしまいました!出会えてよかった作品です☆ 容姿も心も素敵な旦那様に出会えて良かった!今のところはキュンキュンする内容ですが今後は波乱の予感。このままただ幸せな内容でいて欲しいけど、どんな展開になるのか楽しみです。
続きがすごい気になる
続きがすごい気になる。
絵も綺麗。
内容は、人によっては好き嫌いあるかもしれないけど。私は大好きな内容です。
更新楽しみにしています!
小説の方も買って読んでみようと思います。by 匿名希望-
綺麗な画
無料で読める範囲しか読んでいないのでなんとも言えませんが、絵がシャープで綺麗です。ただ人物像が、時代に則してない印象を受けて、まぁ漫画だしなって思いました。ストーリーは面白そうです。
無料配信しか読んでいませんが、シンデレラ的な内容に、これからどんな展開になるのか気になります!!絵が優しい感じで好きです。
健気なヒロインの幸せを願う
とにかく絵が素敵です。原作もありますが、漫画の方がすんなり感情移入できるのでオススメです。ヒーローもイメージ通り