絵も綺麗で読みやすい!
とにかく主役の2人が美しくて、ジャケ買い?しました。
読んでみたら内容も良いです。
恋愛漫画のベタベタ感が苦手ですが、愛情はあるけどお互い遠慮しているところがムズキュンです。
妹がムカつくけど、純粋に自分の方が上と刷り込まれて生きてきたのはまぁある意味可哀想だなと思います。
続話を長らく楽しみにしていたのですが、急にボリュームダウンしてガッカリしたので−1にしてます。by 匿名希望-
異能とか、非現実的な物はあんまり読まないのですが、これはなかなか良かったです。小説が先みたいですが、気長に更新を待ちます!
美世が健気で可愛い
無料お試しで読み始めましたが、健気で可愛い美世が幸せになる姿が見たくて、続きを読みました。今は旦那様と幸せに暮らせそうですが、美世の隠れた異能も気になるので、早く続きが読みたいです。
by 砂駆け馬場〜-
辛い扱いをされてきた主人公、政略結婚とはいえ、外に出ることができて良かった。純粋な心の主人公に、嫁ぎ先の男性が凍った心を溶かされていく感じ、好きです。
いい
絵がとても優しくて綺麗。我慢することに慣れてしまって主人公が嫁ぐ事をきっかけに少しずつ本来の心を取り戻していく様子がみれる。主人公だけでなく他のキャラの心理的背景も丁寧に描かれていて読み応えがある
美しい話に引き込まれる
入荷スペースがゆっくりゆっくりなので、入荷されるたびに最初から読んでます^_^ ストーリーはちょっとミステリアスで純愛でもあり、大好き。主人公の見た目が美しすぎるけど、それもまた引き込まれるからよし!
評価が高く気になって読み始めました。
シンデレラストーリーで、継母と義妹にいじめられた分、みよにはタイトル通り幸せになって欲しいです!
続きが気になりますが、更新が遅いようなのと必要なポイントが高いので悩み中です…by 匿名希望-
ただただ、主人公の美世には幸せになってもらいたいなと思う。
イラストも綺麗で読みやすいし、心理描写が丁寧に描かれていて良いです。by ぶるひこ-
無料分読ませていただきましたが、漫画の始まりが切なくて悲しくて泣きそうになりました。主人公には幸せになって欲しいです。続きが気になります。
虐げられ、卑屈になっている主人公を中心に恋愛、策謀などいろいろと交錯するなか、主人公が幸せになれるといいなぁと思わせる作品です。