わたしの幸せな結婚
作家
配信話数
97話まで配信中

1,721 - 1,730件目/全18,418件

映画の告知で気になり読みました。
    続き気になり最後まで一気読み!
    最初のかなり酷い塩対応から甘々になる姿にキュンとしました!
    微笑み姿がたまらなく好きです。

by GARUBO

映画化

されてて気になってたら無料話たくさんありがとう!
    そして易々と課金したら読んでる(笑)

面白いです!が、映画はどこまでの話なんだろうか、、映画もみたくなりました。

by と∞

なぜだろう

なぜ人は簡単に他人を見下せるのか。
    (異能持ちだから人ではないのか?)
    お互いを尊重できる人でないとやはり関係はうまくいかないもの。

一気に30話、読んでしまうおもしろさです。正確にはおもしろいというより、惹き付けられる作品です。虐げられてきた主人公ですが、題名どおりどんなシンデレラストーリーが展開されていくのか楽しみです。

幸せになってほしい

不遇なヒロインの環境が変わって幸せを掴むお話。
    かなり前から目にしていて、人気が出るのも納得の読みやすさでした。

絵が綺麗すぎる

興味本位で読み始めたけど、この時代劇が背景の世界観がとても好きです。物語的にはよくあるような意地悪家系で育ち苦労した主人公ですが、支える周りのキャラクターも結構推しです。一気読みして間違いない作品かと思います。

前から気になっていましたが、映画化などで話題だったので読んでみました。
    絵もきれいでおもしろかったです!
    続きが気になります。

2人の関係がもどかしいけど
    徐々に親密になっていく感じが
    すごく好きです!

まだまだ波瀾万丈みたいだけど
    ふたりには幸せになってほしい…っ!

幸せになってほしい

まだ読み進めて間もないですが、家族に虐げられてきた美世には絶対に幸せになってほしい!
    そして、心から安らげて笑える日々を送ってほしいと思いました。

まだ途中ですが

映画から始めて読むきっかけになりました。(映画観てないけど)
    家族から虐げられた環境の女の子が、思いもせず、嫁ぎ先で愛される話。なんかこのパターンの話ってよくある気がするけど。その中では絵が綺麗で話もしっかりしてる。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー