わたしの幸せな結婚
作家
配信話数
100話まで配信中

• 3話無料/毎日無料で13話まで(2026/06/12 11:59まで)

1,711 - 1,720件目/全5,293件

ヒロインがようやく幸せに!?

まだ、31話のヒロインが非常に辛い話までしか読んでいないのですが。
    継母や妹に痛めつけられていた所に助けが来て、ようやく次の話から、
    ヒロインに幸せが訪れるのだな…!?と、次話以降にめちゃ期待しています!!
    絵も綺麗で、異能者の設定もよく書かれていて、分かり易いです。

初めの方が好きです

原作を読んでないので、この後の展開は知らないんですが、今配信されている中では、初めの頃のだんだん惹かれて行く感じが凄く好きでした!

今、続編で追加された分は…あまりPTの割りに好きではなかったかな…🤔

おもしろかったです。

凄くおもしろかったです。初めは、置かれていた状況のせいで、悲観的で、可哀想な、主人公も、ストーリが進むにつれ少しずつ、表情が豊になり、可愛いく成っていく様子など、成長も見れてたのしかったです。

幸せになって欲しい

長年虐げられてきてボロボロだった美世が温かく見守ってくれる久堂家の人達のおかげでだんだん自信がついてきて嬉しい!
    美世にはしあわせになって欲しい。

by 匿名希望

幸せになってほしい…

美世の大人っぽい、おとなしい、綺麗な感じ憧れる
    子供の頃の美世が悲しい
    だから幸せになってほしい
    語彙力なくてすいません💦

美世の家族が酷すぎ

継母と義母妹の性格の悪さには理解不能。
    実の父親もどうしてそこまで娘に対して無関心なのか、考えられない。

これからどんどん、美世の味方になってくれる人が増えてくれるといいなと思って、読み進めてます。

美世さん…幸せに💕

ヒロインはずっと悲しい想いをして生きてきて、嫁ぎ、幸せになれるはずだったのに…
    でも…良かった💕
    一気に読破してしまいました‼️

おもしろい!

主人公が愛されて変わっていく姿に胸キュンです。人生もこうして苦労しながらも最後には救われていくといいなと希望を感じさせてくれます。絵のタッチも綺麗で読みやすいです。好きな漫画の一つになりました。

by 匿名希望

シンデレラストーリーかつファンタジー!

内容をちらっと見た限りでは、ごくごく普通の和製シンデレラストーリーかと思って読んでましたが、読み進めるに連れてファンタジーな要素があり、この先の展開はどうなるの!?と気にならずにはいられませんでした。続きが楽しみです!

by 匿名希望

まだまだ全然家族の事解決しないと思ったらそうでも無かった。
    彼が自分の比も認められていい人だなと思った。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー