- 3話無料/毎日無料で13話まで(2026/06/12 11:59まで)
幸せになってほしい!
毒親と底意地の悪すぎる妹と頼りない元婚約者にまずドン引きしたけど、先が気になって全部買ってしまいました。久堂さまの元に嫁いで、毒親たちから離れられて幸せなりそうだったのに連れ去られてどうなるかとハラハラしたけど、旦那さまが迎えにきてくれて良かった。美世が幸せになれますように。続きが楽しみです。
異能と呼ばれる特殊な能力を受け継ぐ家系で長女として生まれながら、才能に恵まれず、才能を持ち合わせた異母妹とその母に残酷なほどに虐げられてきた主人公が、変わり者とされていた才能溢れるステキなお相手と出会うことによって幸せを掴んでいくお話です。
シンデレラストーリー
ひどい扱いされても健気に頑張る主人公。でもちゃんと周りの人がわかってくれて、いろいろありながらもだんだん状況がよくなっているので、このまま幸せになってほしいです!旦那様の不器用な感じも良い!
話は最高です
特殊能力的な話はありきたりに感じるが、時代背景と主人公が置かれている環境のいざこざは引き込まれる内容だと思う。だから、単行本を買った。その方が安いし、買っても損はないと思う。
by かなかなる-
CMで見てからずっと気になっていて、ついに読み始めたら止まらなくなってしまいました。
健気な主人公を全力で守ってくれる旦那様がカッコ良すぎです!by 匿名希望-
続きが待ち遠しいです
主人公のもっている異能が気になります。
彼女の過去は何故あんなに不幸なのか…。人の記憶まで操作してしまう能力がどんな風に使われてきたのか、これから使われるのかとても興味があります。
優しい人達に囲まれて幸せになって欲しいと思いながら、そんなに単純な話ではないんじゃないかと期待もしながら続編を待っています。by 匿名希望-
思わず
続きが気になり購入が止まりません!
凄く腹立たしい親子のその後も気になります!
そして2人には本当に幸せになって欲しい!by 灰音♪-
幸せになってほしい!
タイトルに惹かれて読み始めました。
異能の家系に生まれながら、能力がないとみなされた主人公。
実母が亡くなり、継母と腹違いの妹からの壮絶ないじめ。実父は、異能能力がない娘を娘としない冷酷さ。
幸せになってほしいと心から思いながら、
続きが気になり漫画と小説まで買ってハマってしまいました〜by 匿名希望-
確かに…更新がね~
皆さんもコメントしているように、更新が遅く、しかもポイント高いのが残念ですね😵
お話も良いし、絵も綺麗だから、本当のところは星5つでもいいくらいなんだけど、そこの残念さでマイナス1かな。
旦那さまは素敵だし、美世さんも可愛らしいし、今後、無事に結婚するまでどんなストーリーなのか楽しみにしてます。by 匿名希望-
綺麗な絵に癒されます
ストーリーももちろん素敵ですが、とにかく絵が綺麗で、いつまでも読んでいたくなります。
主人公2人の気持ちがゆっくり近づいていく様子が、見ていて嬉しいです。
早く続きが読みたい!by 匿名希望-