めっちゃおもしろい!絵もキレイで好みです。
可哀想な境遇の美世が徐々に心を開いて想い合っていきます。ステキな人に出会えてよかった!
幸せになってほしいーby さくらサク-
映画はまだ
映画も 見てみたい‼️ 目黒連が カッコいい‼️
続きが 気になって イライラです。
まだまだ 謎が 多そうで 目が 離せません‼️by はちもも-
途中まで読んでいましたが、映画化されて改めてまた読みにきました。
可哀想な扱いをされてきたみよさんに、久堂家の温かさが染み渡ります。
旦那様、カッコいいですね。by に☆にょん-
主人公の一生懸命さと、相手の性格イケメンなところがほんといい!みおはいい家に行けて本当によかった!おばあちゃんも素敵な人柄。
この後どうなっていくのか気になる。by タケケ-
無料分を読み始めてハマってしまい、いっきに読み進めてしまいました。絵も綺麗でとても読みやすいです。ストーリーも個人的に大好きです。
by レオココ-
かっこいい!
映画化きっかけで見たけど夢中になりすぎて何度も読み返してしまう。
めっちゃかっこいいー
惚れ込んでしまうぐらい夢中になってますby YUKI (OvO)-
お話としては面白そうだけれど
お話としては魅力的で面白そうだけれど、購入ポイントがいろいろなんですね。購入してまで続きを読みたいとは思いませんでした。
by やまのみどり-
物語はとてもいい
けど、更新が遅くて展開を忘れる。
もう少しテンポ良く更新してもらえると読む意欲も湧くけど、段々読者は離れていくのではないかとby 匿名だん-
面白い!
映画化されるだけあって面白い作品です。
最初はありきたりな始まりかと思いましたがらどんどんやめられなくなりました。by えんえんえん-
お試し
お試しだけではちょっと分からなかったですね…3話位無料で読めたらはまってたのかなぁとおもいますが…。
by 匿名さんさんさん4-