- 少女漫画週間52位
- 84話まで配信中(40~75pt / 話)
いい
これも小説で途中の5巻くらいまで読んでました!アニメかも見てましたがやっぱり面白いですね。魔術?のようなものがある世界線が好きでした
by パンダコパンダコパンダ-
映画から
映画から見て漫画を読み始めました、、
ほんとに刺さりました、、絵が素敵で楽しく読みました。 飽きないストーリーで、毎日楽しく読んでますby さりかた-
いい!
実写されてしり読みました。最初はあまりにも気の毒すぎたけど旦那様がカッコ良すぎてみんな幸せになって欲しい、、!
by うーまちゃん-
一気に
ついつい一気に読んでしまいます
ありがちな展開で予想つきますがおもしろいです。by NANA2020-
やさしい
どうか、心のきれいな主人公が幸せになれますように。周りの方が、そのやさしさに、気づいてくれますように。
by なっとまん-
映画を観て
映画から入りました。
異世界ものは手に取らないのですが、メイン二人が心を通わせる過程が丁寧で、とても癒やされます。
続きも楽しみ。by ふみ1213-
有名歌手主演の原作と聞いて
今や飛ぶ鳥を落とす勢いの有名歌手主演の原作がコミックされたものと知って読み始めました。ヒロインは実写よりも可愛らしくて感情移入し易かったです。虐げられた生い立ちから来る卑屈さよりもなく寧ろ健気さに引き込まれます。ヒロインも相手役も綺麗で不器用なところもありながらお互いを大切に思う気持ちが伝わって来て応援したくなります。ただの恋愛ものではなくそこに妖の要素が入っているのも魅力的でした。無料部分を読み終えましたが課金して続きを見たいと思います。
by さちぇ-
妹がこわい・・・
甘やかされてもあそこまで姉を見下せるんだって思いました。姉かっが好きだった人縁談が決まっていたのに姉が更にその人よりカッコよくて奇麗な人で家柄いいとわかると手段ん選ばずよこどりしようとするし・・・コワいです><
by ゆゆりは-
面白いです。映画化をされましたが私が原作が好きだなと思いました。主人公やその他の人の心の動きが丁寧に描かれていて好きです
by ややのの-
結構読み進めました。よくある設定ですね、妹が姉の旦那を欲しがるのは。ぜひおふたり幸せになってほしいと祈りばかり
by 蘭奏嬢-