続きが気になる
インスタの広告に載っていたので気になってみてみました。主人公に幸せになってもらいたい。。相手の人もかっこよくて素敵です
by ゆりにゃんたろう-
過去に辛い経験をして自信を無くしている主人公が恋をして自分の幸せを願うようになる所に感動した。これからの続きが楽しみです。
異能(特殊能力)が存在する世界という設定のお話。タイトルから、ほんわかした恋愛ものかと思って無料の3話を読んでみたらハマり、配信されていた13話まで一気に読むほど面白かったです。
3ヶ月ほど経ってさらに一気に10話の更新があり、感謝しつつ最新話まで読んだ後、このレビューを書いています。by 匿名希望-
かわいそう
主人公が可哀想すぎて読むのがしんどかったですが、相手が主人公を大事にしてくれて思ってくれてホッとしました。
無料番を読んでしまうと止まらなくなりますね。こレからも楽しみにしてます。by あーもんどん-
美世には幸せになってほしい…!
継母達にはどんでん返しでバチが当たるといい、なんて思ってしまうけど、美世はきっと思わないんだろうなぁ…。by 匿名希望-
続きが気になる。
広告で見たことあって気になってました。
ヒロインが不憫すぎて見ててハラハラします。
最後幸せになってくれるといいなぁ。
まだ途中ですが希望を持って読み進めますby まるるん★-
おもしろい!
先が気になります!!最初無料で読んでいてずっと悩んでます。課金しようかどうしようかな…紙で買うか…あまりにもお気に入りなので手元においときたくて
続きが気になる
第12話(お礼の宴)まで読んで…
ミヨには幸せになってもらいたいと願いながら読んでいました。少しキュンキュンするポイントがあり、今後も楽しみです。
カヤがまたミヨの邪魔をしそうなので、そこも気になります。by 匿名希望-
いい!
主人公が結婚する事で人間らしさ?をとりもどしてイキイキしてくる感じが読者としても嬉しくて、続きが気になって購入してしまいました。女性向けの漫画によくあるすぐベッドシーン、、とかで読者の期待を煽るのではなく、むしろ全くないのに純粋に話の内容に惹かれます。今後の展開が楽しみです。
この先の展開が楽しみ
けなげで、しんの強い主人公のこれからが見逃せないです。旦那さまになるであろう方もとても素敵。綺麗だし、優しくて紳士。このあとがますます楽しみです。