いとおしい
逆境に置かれた人が、なんとか紆余曲折しながら道を進んでいって、土壇場でその紆余曲折していた間に身につけた技術や考え方、人間性などが力となって、見事花開く話が大好きだ。まだ数話読んでみただけなのだが、この物語がそういったお話であればいいなと思っています。
by うさうさうさにゃ-
無料配信を読んでみました。すでに面白い。続きが気になってしまいました。なんだかとても可哀想な主人公がこれからどうなっていくのか楽しみです。
泣けちゃいます
最初は可哀想で涙、だんだん幸せになっていく姿が嬉しくて涙。早く続きを読んで、ほっこりしたいです。続きが待ち遠しいです!
絵が綺麗。最初は綺麗な絵柄でも、回を追うごとに崩れてくる作品も多々ある中、清霞の美しさはブレないのがいい。美世のことが気になり出してからの様子も萌えます。
非常に面白い!
絵は上手いとは言えませんが、雰囲気が良く出ています。
ストーリー漫画抜群に面白い!
普段こういった少女漫画は興味を惹かれませんが、これはヒロインと、その相手役の男性の心理描写が事細かに良く書かれており、深みがあります!
今1番続きが待ち遠しい漫画です。
超オススメです!by 匿名希望-
楽しい
意地悪な妹、義母にイラつきました。ありきたりなストーリーかなと思っていたら、意外と妹の結婚相手にクセがあるみたいで今後が楽しみです。
by お子さまランチ-
おもしろいです。
3話無料だったので読んでみました。主人公が不幸すぎてかわいそうですが、結婚でどうかわるのか読んでみたい作品です。
by あきあきあき♪-
とっても幸せな気持ちになれます
母を亡くしてから苦労した主人公が嫁ぎ先の旦那さまに愛されて最終的にはハッピーエンドになるんだろうけれど、実家絡みの人間からの妬みや邪魔で一筋縄手にはいかない、2人の想いにキュンとして幸せな気持ちになれるストーリーだと思います。お勧めです!
小説版も読みました。原作に忠実で、漫画が先でも小説が先でもガッカリしないと思います。
美世が必ず幸せになる!と確信しながら読まないと、はじめの方は読むのが辛くなるほどの継子いじめが繰り広げられています。
旦那様と美世の少しずつ近づく距離がもどかしくも切ない、非常に良い感じ。
サイキック要素も上手いことかみあっています。by 匿名希望-
最初、絵があまり好きじゃなくて
見なかったけど、たまたま見るもの
なくなって見たらドハマリしました!
面白すぎる。幸せになってほしいby さやたそな-