気に入っています。主人公いいこだし、旦那カッコいいし、幸せになってほしいです。最終回まで、楽しみです。
すき
可哀想な主人公だったけどちゃんと旦那さんになる人がまともで良かった。
才とかはマンガっぽい設定だけど、普通に恋愛漫画として二人の関係が少しずつ築けていけてるのがいい!by 匿名希望-
凄く透明感のある絵なのに、読みやすく主人公も悲しい生い立ちながらに懸命に前を見据えて幸せを掴もうとしていて応援したくなる物語ですね。
まだ最初の方しか読んでませんが、ヒロインの美世がとても可哀想な境遇で、不憫でなりません。嫁ぎ先で幸せになって欲しい。あらすじ紹介に「異能」とありますが、私が読んだところまででは具体的にどんな力か描かれてません。美世も今は何の能力もないけど、そのうち何か特殊な力が芽生えるといいな。
幸せになって欲しい
小さな頃から辛い思いをしてきた主人公に、心から幸せになってほしいと思います!早く続きが読みたい!!!
淡々と進む漫画で無料分だけ読みましたが、主人公に感情移入できないので購入はないな。
絵は綺麗だし伏線的に話が進んでいるので、そのあたりは面白そうです。by 匿名希望-
幸せに
絵がキレイで見やすいです。酷い扱いを受けて育った主人公ですが、この結婚を機に幸せになってほしい、そう願うばかりです。
いろいろな意味で強く、そして優しい心を持った旦那さまと幼い頃から辛い思いをしながら育った健気な主人公。2人の心が近くなっていく様子にキュンとして、あっという間に最新話まで読んでしまいました。
異能というどこか異世界な感じも良くて、続きが早く読みたくて仕方ありません。とてもステキな作品です。by 匿名希望-
幸せになってほしい
まだ無料分しか読んでいませんが、どうか美世ちゃんはこの結婚で幸せになってほしいです。
少しずつ大切にされて幸せを知っていってほしいなあと思い、続きを楽しみにしています。by さっちぃ2020-
切なくて心動かされる描写が素敵です💭
どうしても妹やお父さんの存在が好きになれないけど、心優しい人の周りには心優しい人が集まるんだなと感じましたby 匿名希望-