わたしの幸せな結婚
作家
配信話数
97話まで配信中

1,681 - 1,690件目/全18,418件

読んでいて難しいけど続きが楽しみ

読み進めていますが、続話が、中々出ず寂しい思いをしてます。テレビに単行本化忙しいから続話無理なのかな??😣と思い乍ずっと待ってます。

絵が綺麗

絵に惹かれて読み始めて、ストーリーもなかなか面白いのだけど…進みが遅い(´;ω;`)
    なかなか入荷されず、次に入荷されたら何話か前に戻って読み直さないと忘れてしまいそう。

by BAKU

清らかな恋

初めて知る感情がありました。
    なんとも苦しく、切なく、そして温かくもあり‥。この作品に恋している自分がいました。
    よろしければ、あの素敵な物語りを是非とも読んでみて下さいませ。

純愛

政略結婚で出会った2人だが、徐々にお互いを想い始め惹かれて行くところが美しい!
    映画化にもなり、より人気に拍車がかかっている

素敵な作品

以前無料で見て、最初はいじめられている姿に心が苦しくなったのですが、旦那様との出会い、ゆり江さんとの穏やかな暮らしにほのぼのしながらお話も面白いのでどんどん読み進めてしまいました。
    そんな時に映画も始まり映画も何度も観ました。
    私はコミックで見てから映画を観たのですがとても丁寧に描かれていると思いました。
    コミックはまだ最後まで見ていないので復習しながら見たいと思います。

進まない…

繊細な描写で、登場人物の感情の動きを丁寧に描かれている作品だと思います。
    話の流れも良くて続話が気になるのですが…
    あまりにも1話が短い。。。
    その割にポイント数は高いのが非常に残念でなりません。
    でも、続きが気になるので買うでしょうね、きっと。笑

by JERRY

映画見て原作読み始めたけど、ハマりすぎてポイント足りなくなってしまった(´;ω;`)
    今後の展開が楽しみ(*´ω`*)

by red

萌えます

無料分だけと思いましたが、絵が綺麗ではまりました。
    少し昔の時代設定も素敵。映画も観たくなりました。

人気の漫画

でも私には刺さりませんでした。次から次へと問題続きで、見続けるのがしんどい。いつになったら彼女は「幸せ」になれるの?

映画化されたんで、読んでみました!

絵も綺麗だし、内容も面白い!

無料分しか読んでないですが、続き読みたい!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー