絵がキレイで面白いです。今後、みよの家系がどの様に絡んでくるのか期待です。更新が遅いので、待ち遠しいですが待ちます(笑)
おもしろい!
最初はどうかな〜と思いましたが、どんどん読み進めていくうちにハマっていきました!美世さんがどんどん綺麗になって久堂様と幸せになってもらいたい!
幸せになってほしい
可愛そうなみおが、段々と笑顔を取り戻してくれてホッとしました。これから異能が発揮されていくのかな?旦那様が優しくて素敵です。
どハマり
試し読み後もやめられず、せっせと購入して読みました。
美世には幸せになってもらいたい。
久々感情移入した良い作品です。by 匿名希望-
途中まで読みました。絵がキレイで好きです。育った境遇が酷すぎてかわいそうですが、行った先の人たちが普通なんだろうけどとても暖かくてよかった。この先も期待します。
確かに…更新がね~
皆さんもコメントしているように、更新が遅く、しかもポイント高いのが残念ですね😵
お話も良いし、絵も綺麗だから、本当のところは星5つでもいいくらいなんだけど、そこの残念さでマイナス1かな。
旦那さまは素敵だし、美世さんも可愛らしいし、今後、無事に結婚するまでどんなストーリーなのか楽しみにしてます。by 匿名希望-
虐げられていた娘が嫁ぎ先で幸せになる話。
今まで辛かった分幸せになれてよかったなと思える作品です。
絵も見やすいです。by ぽこたろす-
まだ、はじめのほうしか読んでませんが、SNSの広告で、義理の妹が夫を奪ってくるシーンがあったので、めっちゃきになります!
いやな女!!by 匿名希望-
幸せになるために
家では居場所もなく、虐げられてるので自尊心低い主人公。
最初は婚約者も辛く当たりますが、訳ありな彼女と過ごすうちにやわらか~くなっていくとても幸せになっていく過程が描かれています。
デレデレはまだ少ないけど本当に信頼し会える関係になっていく二人をまだまだ応援していきます!by 匿名希望-
面白いけど、更新頻度が遅いんだよなあ。
楽しみにしてる作品故にそこがね。まあ、気長に待ちますっ(笑)by manamanan-