なぜか泣ける
健気なヒロインに泣ける。
継母も腹立つけど父親に1番腹が立つ(-∧-;)
守られ愛されて幸せな展開になってほしい!!by 匿名希望-
大好きです
女性に興味ない(もしくは嫌悪)人が、女性に惹かれていくというストーリーが大好きです❤
斉森家の内情を清霞氏が知って、自分の態度に悔やむシーンは泣きそうになりました(ó﹏ò。)
更新頻度がもう少し早かったらなとは思います^_^;by 匿名希望-
何十年ぶり?でコミックにはまりました!
『私の幸せな結婚』
何気なくYouTubeの動画を見ていた時です。途中に表示される漫画のコマーシャルに目が止まり開いて見ました。
3話まで無料との事でしたので読ませて頂きましたところ…
年甲斐もなくハマってしまいました。by 匿名希望-
和のシンデレラ
薄暗い感じで自信がなさすぎる主人公は、最初イライラしましたが、旦那様から思われ、思う気持ちでどんどん綺麗に変わっていく姿が愛らしくなってきました。主人公は、きっと異能を持っているはず!どんな異能か楽しみです。
by プリあき-
現在出ている分は全て読みました。絵が可愛いくて好みです。イケメン&萌な女の子が良い♪ヒロインの異能の謎が気になります…!
主人公が心優しく、周囲の人たちは下心や悪意を見事なまでに隠さないのに、本人に嫌なところが全くなく、味方の人たちは温かく、心から応援したくなります。
広告を見て気になったのでまずは無料分を見てみました。主人公の不幸な生い立ちに読み進めるか少々悩みましたが、絵が綺麗なのもありポイントを使用して一気に読み進めました。ハッピーエンドを期待して最後まで読んでみたいと思っています。
絵がキレイ
凄くキレイな絵で、それだけで惹き込まれてしまいました。
最初こそあまりの仕打ちに心が痛かったですが、2人が互いを想う気持ちにほんわかしました。
早く続きが読みたいです。by 匿名希望-
とにかく気になる
イラストがとにかく綺麗、続きが知りたくなる内容でとにかく続きが気になる気になる!
この主人公の女性の全部が切なくなってしまい、途中泣きながら読んでいました。
この二人、幸せな結婚をして欲しいと思いたくなる話です。by 匿名希望-
暗い
まだ少ししか読んでいませんが、表情が乏しくてなんか暗い、儚い雰囲気のお話です。もう少し面白くなるかな?と思います。